Дизайн и web

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дизайн и web » Тестовый форум » Проект 60 лохотрон или работать можно?


Проект 60 лохотрон или работать можно?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Много слышал про плюсы работы с project60, кто в курсе, так ли они хороши?

0

2

Они недавно появились, но есть классные фишки, выгодно отличающие от других - депо от 10 американских, сделки открывают за 5 мин до начала, в ближайшее время в реальном времени начнут, минимальная сумма ставки от 1$, на рефералах можно неплохо заработать, так что можно иметь и активный, и пассивный доход)

0

3

Vadimm написал(а):

Они недавно появились, но есть классные фишки


Хотелось бы прояснить - пытаюсь у них зарегистрироваться - пишет тестеры набраны... Что за тестеры, почему не регистрируют? Или этот  Проект 60 приказал долго жить так и не начав работать? :D

0

4

Nike Style написал(а):

Или этот  Проект 60 приказал долго жить так и не начав работать?

Тогда этот " Проект 60 " окажется самым коротким проектом в истории ТС)))) Шучу, просто тестятся, скоро должны открыться, слышал через неделю - две вроде, отзывы хорошие, думаю попробовать, как откроются, 10$ не великие деньги, можно рискнуть

0

5

А что за проект такой, объясните для непонятливых?

0

6

Reider написал(а):

А что за проект такой, объясните для непонятливых?

Вот, что я о нем слышал. Project 60 имеет партнерку с оптимальными условиями, небольшой минимальный депо, бонус в 100% от первых 3-х депозитов, минимальный бэт в 1$, открытие сделок  почти в риалайме.

0

7

Как по мне, то если и заниматься партнеркой, то у того брокера, где торгуешь. По крайней мере, совесть будет спокойно, так как ты уверен, что не обманываешь своих рефералов. Правда, лично я не участвую в партнерской программе своего Фронтстокс, но это просто потому, что доходов мне там и от торговли хватает.

0

8

Ни в одном проекте пока от рефералов не удалось нормального дохода добиться...

0


Вы здесь » Дизайн и web » Тестовый форум » Проект 60 лохотрон или работать можно?