Дизайн и web

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дизайн и web » Тестовый форум » Бинарные опционы: отзывы, комментарии, вопросы_2

Бинарные опционы: отзывы, комментарии, вопросы_2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

http://paidtoclick.narod.ru/BG_728x90_RU_NC_N_002.gif

Не может быть, всё что есть в интернете платно, есть и бесплатно, просто нужно хорошенько поискать, завтра поищу, сейчас уже домой с работы ехать пора )))

0

242

Без вариантов. Я все поисковики облазил. Нет её. Ну, если найдешь, будет просто замечательно.

0

243

Ну коли не найду, так скинемся.

0

244

Ты ещё в личку ребятам отпишись по теме. Тебя все знают, да и доверия больше. Плюс, того, кто купил книгу, принимают в какой-то закрытый клуб. Там они, я так понял, предсказывают движение валюты, а может ставки на спорт. Вот, а наш представитель(который купит книгу), будет скидывать эти сигналы нам. И не придется ломать голову над тех. и фунд. анализами и прочими стохастиками.

0

245

РЕБЯТА Я СМОТРЮ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ТУПОВАТЫЕ, Я УЖЕ НЕ ОДНОКРАТНО ГОВОРИЛ И БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТОБЫ ВСЕ ИНДИКАТОРЫ ПОКАЗЫВАЮТ ПРОШЛОЕ, БУДУЩИЕ ОНИ НЕ МОГУТ ПОКАЗЫВАТЬ!!!ЕСЛИ БЫ ОНИ ПОКАЗЫВАЛИ БУДУЩЕЕ ТОГДА НЕ ОДИН БРОКЕР НЕ ВЫДЕРЖАЛ БЫ!!!ВСЕ СТАЛИ ПРОСТО МИЛЛИОНЕРАМИ!!! ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ НАИВНЫЕ ВЫ :D

0

246

Ты Олово, представляешь, этот дебил даже не понимает, что мы говорим не про индикаторы ))))

0

247

Улыбнул меня его пост. Как успехи в поиске?

0

248

пока никак, мусор или пусто.

0

249

На днях, читал интересную вещь. В общем, один толстосум нанял группу интуитов, и они предсказывали ему движение цен на серебро. Так он за полтора месяца, подмял под себя весь рынок серебра.

0

250

ТРЕМС ТЫ ПО ХОДУ ПИЗДЕЦ ЕБЛАН, Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ СКОЛЬКО ЖИВУ ТАКОГО ЕБНУТОГО, НЕ В ЧЕМ НЕ ПОНИМАЮЩЕГО ДЕБИЛА!!! НЕ ДАЙ БОГ ЕЩЕ ПОВСТРЕЧАТЬ ТАКОГО МУДАКА!!!

0

251

Слышь, ТОХА, ты что такой трудный? Если не шаришь в теме, зачем тогда встреваешь? Мля, реально, только людей смешишь...

0

252

Да не обращай ты на него внимания, душевнобольных на свете хватает, что теперь из-за каждого расстраиваться? Пусть брызжет слюной, больше ему ничего не остается. Врядли он ко мне приедет, а свой адрес вишь очкует давать. ты мне лучше дай ссылку где про эту книгу почитать можно, на ветер то деньги выкидывать не хотса, а описалово нашел только на сайте одного экстрасенса, который доверия не вызывает, для покупки сего издания.

0

253

Ссылку не могу дать т.к. сижу с телефона. Автор : Алексей Гриббакс, сайт antimagiya.ru. Там даже есть прогнозирование на Форе.

0

254

ТРЕМС, я нашел девушку, которая продает книгу за 1000р. Написал ей. Жду ответа.

0

255

:D  :D ВОТ ВЫ ПРЕДУРКИ, ВОТ ВАС РАЗВОДЯТ Я В ШОКЕ

0

256

Ты будешь в ещё большем шоке, когда мы начнем поднимать деньги по этой методике.

Отредактировано Olovo (2012-06-08 16:43:59)

0

257

Олово, да забей на него, просто игнорируй. Ведь с говном как, когда в него наступил, начинает вонять, но когда пытаешься об землю очистить башмак, воняет ещё сильней. Так и наше форумное говно, воняет, если с ним общаться.

0

258

Короче, это оказался мужик, а не девушка. Книга в электронном виде. Я сказал, что деньги будут на той неделе. Теперь все дело в сборе суммы. Пообщайся с народом в личке, может кто присоединится. Все меньше на брата выйдет. Кстати, чтобы не было недоверия, можешь сам заняться сбором денег. Я первый вышлю тебе свою часть.

Отредактировано Olovo (2012-06-08 20:34:09)

0

259

Да нет, проще наоборот, я тебе вышлю, а народ и сам видит, хочет - пускай, нет - я не хочу никого уговаривать ибо тут дело такое, всё таки мистики в этом больше, но 500р - это не деньги )

0

260

Вся наша жизнь - мистика, дружище. Просто, мы этого не видим, суперозабоченные своими делами. За доверие спасибо. Номер кошелька вышлю в личку.

0

261

Ребята, почитаю описание книги, если понравится - то я с вами))))

Отредактировано SV (2012-06-09 00:11:42)

0

262

Посмотрите, почитайте. Там ещё на Ютубе у них есть видео, где они по этой методе выбивают все числа в жилищной лотерее. Да в любом случае, это знание не будет лишним.

0

263

Ты будешь в ещё большем шоке, когда мы начнем поднимать деньги по этой метод

:D  :D  :D лошары вы пиздец вот вас развели !!! наивные вы дебилы!!! ага щас вам приготовят методику на блюдце!!! ОДНИМ СЛОВАМ ЛОШАРИКИ  :D

0

264

Я И БЕЗ ВАС ГРЕБУ СВОИ МИЛЛИОНЫ,И БЕЗ ВСЯКИХ МЕТОДОВ ЕСЛИ НЕТ МОЗГОВ ТОГДА И НИ ЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ ХОТЬ ЗА СУПЕР МЕТОДЫ АЛЕШИ :D

0

265

Господи ТОХА, ты никак не поймешь, что всем просто класть на тебя и на твоё мнение? Ты ничто. Ты пустое место. Запомни это раз и на всегда. Ты меня кстати раскатать обещал, я тебя жду. Адрес знаешь.

0

266

ТРЕМС АДРЕС ТВОЙ ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОБИВАЮТ ЛЮДИ!!! ТАК ЧТО ЖДИ ГОСТЕЙ СКОРО :D

0

267

Ты совсем дурак? Всмысле пробивают? Я тебе дал адрес, не веришь, спроси у травера айпишник, перепроверь по айпишники, я сижу под реальным айпишником из дома., если тебе это о чём-то говорит. Хотя что я несу, тоже мне нашел с кем разговаривать, с пустым место.

0

268

ТРЕМС ТЫ МУДИЛА КОНЧЕННЫЙ, БОРАН ТУПОГОЛОВЫЙ!!!

0

269

ТОХА, конченый пишется с одной Н, а БОРАН - это ушитская народность оромо, составляющая больше половины населения Эфиопии, проживает в Южной Эфиопии и Северной Кении, а также Муай Боран — традиционный стиль боевого искусства Таиланда. А ты видимо имел ввиду животное с рогами, так вот оно называется бАран. Тоха ты такой ТП )))

0

270

Всем привет, вчера приехал вечером, ездил на Рок над Волгой )) улёт )))

0

Вы здесь » Дизайн и web » Тестовый форум » Бинарные опционы: отзывы, комментарии, вопросы_2