Дизайн и web

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дизайн и web » Тестовый форум » Бинарные опционы: отзывы, комментарии, вопросы_2

Бинарные опционы: отзывы, комментарии, вопросы_2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

http://paidtoclick.narod.ru/BTC-970x90.jpg

Про ЦРОФР, я вас понял и погуглив, с вами полностью солидарен, а МОФТ - это насколько я понял, просто группа, которая выплачивает вознаграждение (часть спреда) от партнерки, коих контор для каждого брокера десятки, просто объеденившая в себе неск. десятков ДЦ и брокеров. И по поводу их заявления, что Бетонмаркет получает прибыль со сливных счетов, я сейчас веду переписку с Бетоном, не для того, чтобы что-то поиметь, а больше для развлечения. Кстати, посмотрел я оптоспот и к своему сожалению вынужден был отказаться. Т.к. Ставки каждые 15м начинаются только с определенного интервала (с начала европ сессии) и только на определенных валютных парах. В остальное время ставки по 30 -60мин. минимум. И оптион билдер работает не так, как указано. Т.е. указано, что ставки принимаются за 15 мин до начала опциона, а зачастую и за 17-20 мин. до начала опциона не принимают, и просят указать другое время окончания опциона. А для моей ТС - это не применимо.

0

152

qwerty написал(а):

во флете---это когда слабая волатильность

И да, кстати, флет - это просто боковое движение, он может быть и высоковолатильным, относительно конечно, рисовать по 100-300 пунктов - без проблем. Или например по 100-150 пунков в день туда и обратно, смысл в том, что цена возвращается к предыдущему уровню за относительно короткий срок. Это и есть флет. Т.е. отсутствие  тренда - флет )

0

153

подскажите как в метатр4 закинуть(вставить)индикатор,если ранее там его не было,то бишь если этот индикатор я скачал отдельно

0

154

папка experts, папка indicators.   Перезагружаешь МТ4 , Вставка, индикаторы, пользовательские.  Когда загрузищь и настроишь все индикаторы, можешь сохранить их шаблоном.

+1

155

qwerty написал(а):

во первых-ты с дамой

ну вот видите, куда ж вы без нас и на курсах нас большинство, а вы спрашивали, что это я тут с вами делаю)))))))))))

0

156

Ой, Тремс, спасибо большое за ссылки!!!

0

157

Тремс, а как произвести подкачку истории в МТ4? И если по умолчанию в индикаторе стоит 24, это означает 24 часа??

0

158

SV написал(а):

Тремс, а как произвести подкачку истории в МТ4? И если по умолчанию в индикаторе стоит 24, это означает 24 часа??

В каком идникаторе 24? Возможно 24- это изменяемый параметр.   
Загрузить котировки можно след образом: Сервис - архив котировок, выбираем нужный инструмент, например форекс мажор евробакс, нажимаем загрузить.
Сразу говорю, загруженый и реальный слегка отличаются. Поэтому всем кто использует советников, рекомендуется самому набирать котировки для тестирования )))

0

159

Что-то не могу денюшку на бетон положить,протестировать на минималке.

0

160

Віталь что там не  получается?

Вы чем пополняли?

0

161

TPEMC написал(а):

В каком идникаторе 24? Возможно 24- это изменяемый

Я про индикатор, который нашла по вашей ссылке "шпаргалка валютного спекулянта" он распознает комбинации свечей. Я просто сейчас на ipad, он почему то не открывает страницу по ссылке, а на память я не помню название индикатора. Если не поняли, что я имею ввиду, то завтра посмотрю на комп. Там написано, что по умолчанию установка идет на 24.

0

162

ребята странный человек этот владимир сам на себя пустил слух о гибели, на самом деле он жив, здоров. помните заходил некий николай который говорил якобы знает владимира и что он погиб, так это и был сам владимир. Он говорит что ему не удобно перед всеми нами, многие пишут ему до сих пор с продажей метода котрый он продавал обманывая при этом людей, проблемы со счетом SV, ну и многое другое, оказывается он еще то ЖУК!!!

0

163

ВАНЯ написал(а):

Віталь что там не  получается?
Вы чем пополняли?

вебмани

0

164

Я тоже пополнял  WME и деньги постутили на щет втечениии нескольких секунд.
Только помни там мин. сума пополн. 5 $€£

0

165

пополнял с визы. проблем не было.

SV написал(а):

Я про индикатор, который нашла по вашей ссылке "шпаргалка валютного спекулянта" он распознает комбинации свечей.

Какой именно индикатор? Там по ссылке их около 100

0

166

TPEMC написал(а):

Какой именно индикатор? Там по ссылке их около 100

я имела ввиду ссылку http://earnfx-vahan.blogspot.com/view/classic
а индикатор Pattern Rekognition Master v3

0

167

ребят я могу вам сказать от всего сердце все индикаторы полная чушь, поймите если бы они показывали результаты они бы не существовали бы на мт 4 просто так,мой совет не когда по ним не орентироваться они всегда приведут вас в минус
поверте проверенно.

0

168

ТОХА ты сейчас такой бред ляпнул, что я эту чушь даже комментировать не буду. Чушь? Хорошо, не пользуйся ими. А мы будем помучатся.

0

169

SV написал(а):

я имела ввиду ссылку http://earnfx-vahan.blogspot.com/view/classic
а индикатор Pattern Rekognition Master v3

А понял. Этот индикатор - одна из модификаций сильвертренда или скальп систем. Для БО он не подходит имхо Т.к. пока свеча не отрисовалась, сигнал может перерисовываться, а потом уже поздно, на базе этого индикатора есть неплохая стратегия для торговли на форексе, но для БО я так и не придумал как его приспособить. Попробуй, может у тебя получится.

0

170

Я тоже поняла, что лучше его использовать на долгосрочную торговлю))) но так и не поняла, что значит 24

0

171

SV написал(а):

Я тоже поняла, что лучше его использовать на долгосрочную торговлю))) но так и не поняла, что значит 24

Прости, но опять нет. Долгосрочная торговля - это когда позиция открыта в течении нескольких недель, а то и месяцев. А этот индикатор показывает возможные краткосрочные (внутридневные) изменения на базе свечного анализа.

0

172

))) ну да, для меня долгосрочная это день, неделя))) для бо. На форексе я ни разу не пробовала, поэтому как то упустила, что там на месяцы окрывают, sorry.))))

0

173

Тремс, может подскажешь,  где бы информацию по price action почитать, подучиться.

0

174

Не подскажу. Не знаю.

0

175

заказала у dragonoptions вывод всех денег 2 дня назад. Сегодня третий день ни ответа, ни привета, даже не позвонили. Посмотрим, что завтра будет...

0

176

О, не спешите 2 дня деньги только в обработке висеть будут, потом спишутся со счета и через 4-5 рабочих дня только прийдут на счет. Я у них раз 5 выводил и всегда чуть не по пол месяца вывод занимает. Вначале бесился, потом просто поставил галочку, почему ещё я с ними работать не буду больше. Хотя тех. поддержка их - меня умиляет просто )))

Отредактировано TPEMC (2012-05-03 22:24:04)

0

177

А чем умиляет их тех поддержка? Они названивают, когда деньги надо ввести. И правда 3 занятия со мной Андрей проводил онлайн . Три понедельника подряд. потом тишина... Тоже три понедельника ни слуху ни духу...

0

178

Меня кстати последний раз добило то, что я получила сигналы и решила сделать вход и на эни и там. Результат на эни все три в плюсе, а у них по одной паре минус и такое расхождение с эни по экспирации. На эни 0, 830 а у них 0, 802

0

179

Как придут деньги, хочу открыть счет  у bankdebinary. Меня привлекает,  Что у них об'ем инвестиций  с 1 $. хочу открыть через реферальную ссылку binaryoptionbox, они потом месяц бесплатно сигналы дают. Через скайп, прямо онлайн с тобой сидят и дают отмашку, когда входить.

0

180

Привет всем. CV скажите, а вы торгуете чисто по сигналам?

0

Вы здесь » Дизайн и web » Тестовый форум » Бинарные опционы: отзывы, комментарии, вопросы_2