SLAVON, на PLUS500 с России тоже не пускает. а на бетонмаркет сегодня покапаюсь в нём. Просто на optospot меня привлекает во первых их ставки от 100 рублей, тоесть с минимальным депозитом банкролл примерно как в покере, на 30 ставок. Плюс полезная дополнительная функция продление опциона, мне только этого не хватало на anyoption, ну плюс сам несколько раз нарушал свои правила. считай на многих брокерах тебе хватает на 4, максимум на 10 ставок твоего депозита, неоткуда раскрутиться при неблагоприятных моментах, было у меня много демо счетов, так что я не считаю себя прямо уж самым новичком. Посмотрим что получится.
Желаю и вам удачи.
Кстати по бонусам, правда нен а форекс а на бинарные - binoa.com дают бонусные 50 евро любому, только в поддержку надо написать типа выдайте мне мои 50 евро халявы. Вроде как французский брокер, тоже очень удобно.
Сами понимаете, что идеальной платформы не существует, надо искать то что устроит тебя. Лично мне по вкусу где большой выбор индексов (плохо получается по парам работать) ну и для новичков полезно где можно продлить время. А по выбору времени, я считаю для новичков губительно когда дают делать ставки от 30 секунд, меньше чем на 40 минут это верное самоубийство, даже для более опытных игроков, хотя есть несколько стратегий.
Что-то уже много написал. Ладно, походу буду дописывать.
А на форекс так на самом деле для интереса вписался в тему, для форекса что-то я ещё не готов, хотя были попытки два года назад.