Ставку на выигрышь 1 евро и вправду не сделаешь, т.к. тогда САМА ставка будет меньше 1 бакса.
SLAVON
Лично я не читаю аналитические обзоры ни фундамент анализа ни тех. анализ. По простой причине, воды от этого много, а предсказать реакцию рынка слабо помогают, только забивают лишней информацией и от этого я начинал меньжеватся ))) А сейчас и по давно, юзаю только эконом. календарь, чтобы НЕ торговать в момент сильных новостей. Благо для моей ТС не важно как, когда и куда двинется рынок. лишь бу двигался, а не флетовал ) Для торговли использую чистый график, единственно с одной сред. скользящей.
А по поводу того, что скальперы и краткосрочники - дойные коровки для ДЦ, так это опять спорный вопрос. Им приятственны все кто сливаются, т.к. давно не секрет, что на меж. банк сделки не выводятся, и не важно краткосрочник ты или среднесрочник, а вот тех кто торгует в плюс и не может быть захеджирован, даже если бы они и захотели вывести сделку на межбанк, они не любят. именно для таких и закручивают гайки, будь-то проскальзывания, реквоты, логауты серва, индивидуальные шпильки и прочие прелести. Именно для тех кто торгует в профит преимущественно и затягивают гайки правил, дабы обезопасить фирму от разора. И если сделку средне и долгосрочника, ещё можно, хотя-бы теоретически пихнуть на меж.банк, хотя-бы совокупным лотом, то уж скальпера, который завершает сделку за 1.5 мин, с профитом 50% от депо никак не захеджируешь и прибыль как ни крути прийдется платить из своего кармана, а этого ни один ДЦ долго не потерпит.
Отредактировано TPEMC (2012-09-12 14:02:30)