Бетонмаркет тоже хорошая площадка, минималка от 1го бакса. Контора платит исправно. Драгоноптион - платит. Но их не советую. Было неск. косяков с котировками с их стороны. И выводы очень долгие. Корсакапитал - по отзывам на форумах неплоха.
БО временно подзавязал, торгую редко, ради скорее развлечения т.к. времени совсем нехватает, вплотную занимаюсь интересной темой на форексе. За всё время торговли на БО около 3х месяцев, по итогам со всеми плюсами и минусами вышло чуть больше 500 баксов в плюс, а нервов... депозиты больше чем по 200 баксов не вносил. Обнулял депо 3 раза. Вводил 4 раза. Максимальная сумма наторгованного с одного депо тысяча четыреста с чем-то баксов, без учета выводов. Сечас 100 баксов на депо, остальное на форекс вывел.
Бинарные опционы: отзывы, комментарии, вопросы_2
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012012-06-15 09:51:06
Поделиться3022012-06-15 11:38:34
вопрос на засыпку, прошу не пинать:) : на бетоне мин время открытой позиции 1ч/1д??? т.е. поиграть нервишками на 15минутках не получится???
Поделиться3032012-06-15 11:44:11
я торгую на ставках строго ниже/выше, там от 1минуты.
Поделиться3042012-06-15 11:49:27
тогда еще вопрос в догонку:) открыл демку у них, открыл 3 позиции: 2 длинных, 1 короткая, причем короткая уже отыграла. только вот я понять не могу, в портфолио КАК увидеть, сыгравшая ставка выиграла или проиграла? торможжжжуу.
что-то я совсем видать торможу:) открываю "выше/ниже"-форекс. ставлю любую пару, И минимальное время, которое можно выбрать - 1день. Это диагноз или просто пятница?
Отредактировано yomoto (2012-06-15 11:53:11)
Поделиться3052012-06-15 12:20:58
эмммм не правильно выразился, категория повышение-падение я торгую, там от 1м.
Поделиться3062012-06-15 12:24:22
ТРЕМС, а что ты скажешь насчет скальпинга? Много чего слышал за эту ТС. Каково твое мнение?
Отредактировано Olovo (2012-06-15 12:25:11)
Поделиться3072012-06-15 12:35:20
Скальпинг это не ТС - это принцип торговли. А ТС скальпинга море и маленькое озеро. Скальпинг приветствуют не все ДЦ т.к. если твоя ТС предусматривает время сделки меньше 2х минут, то она просто на межбанк не выводится т.к. среднее время открытия ордера на межбанке 1мин. и среднее время закрытия 1 мин. А ДЦ закрывают и открывают практически мгновенно и разницу компенсируют из своего кармана ил наоборот кладут себе в карман, а при времени сделки менее 2х минут, сделка просто не успевает открыться и закрыться и ДЦ выигрышь полностью из своего кармана ДЦ оплачивают. Но это в теории, а на практике, крупные ДЦ скрепят зубами, но терпят. Скальпинг хорош для маленьких депо и для разгонов депозита, но торговать так всегда руками - имхо издевательство. Хотя некоторым нравится. Я тоже иногда пипсую, когда скучно, но больше от нефиг делать. Хотя ту ТС которую мы сейчас воплощаем в сова, тоже скальпингом назвать можно, если судить по кол-ву пунктов на профит, хотя сделки там от 30 мин до суток длятся, поэтому санкций не боимся )
Отредактировано TPEMC (2012-06-15 12:37:27)
Поделиться3082012-06-15 14:19:48
Сов-дело хорошее. Пускай робот пашет, а человек отдыхает. Сам в фору не лезу, ибо в тонкостях не разбираюсь.
Поделиться3092012-06-15 15:59:36
Мир вам yomoto! Если хочеш попробовать опционою торговлю можеш торговать на корсе там мин. ставка $0.1 но только есть одна неприятность опцион нужно покупать через 5мин до его начала, но я торгую 10 дневками, а начал я с 11.11.11 с депа $10 і торгую по сей день. Ссилка в на корсу в подписи НЕХАЙ ЩАСТИТЬ ВАМ!
Поделиться3102012-06-18 12:37:28
Другое обещание - возобновить работу проекта после нормализации обстановки - бизнесмен оставил неисполненным. "Нужно уметь смотреть правде в глаза, как бы горька она ни оказалась"- сказал он. Среди причин сворачивания деятельности "МММ-2011" Мавроди назвал возбужденные против него дела.
Мавроди пообещал пустить все средства МММ-2011 на расчеты со вкладчиками, однако "на всех денег, разумеется, не хватит". Как заявил сам создатель пирамиды.
Поделиться3112012-06-20 00:23:24
ТРЕМС НЕ ПИЗДИ МУДАК !!! ЕСЛИ НЕЗНАЕШЬ ИЗ ЗА ЧЕГО ПРИОСТАНОВИЛАСЬ МММ 2011 НЕ ГОВОРИ!!!НЕ КАКОГО ДЕЛА ВОЗБУЖДЕННОГО НЕТ, ПРОТИВ МАВРОДИ!!! СОЧИНЯЛА ХУЕВ!!
Поделиться3122012-06-20 07:53:42
ТРЕМС НЕ ПИЗДИ МУДАК !!! ЕСЛИ НЕЗНАЕШЬ ИЗ ЗА ЧЕГО ПРИОСТАНОВИЛАСЬ МММ 2011 НЕ ГОВОРИ!!!НЕ КАКОГО ДЕЛА ВОЗБУЖДЕННОГО НЕТ, ПРОТИВ МАВРОДИ!!! СОЧИНЯЛА ХУЕВ!!
После ТРЕМС - запятая. Не знаешь - пишется раздельно. Из-за - пишется через дефис. "нИ" какого дела.
Ты хоть сам слушаешь своего идейного вдохновителя? Видео посмотри.
а вот выдержка из статьи:
"Никакое возобновление работы МММ-2011, о котором я две недели назад с такой надеждой говорил, в этих новых нынешних реалиях уже попросту невозможно. Нужно уметь смотреть правде в глаза. Как бы горька она ни оказывалась", - объявил Мавроди в видеообращении, размещенном на его сайте.
"На всех денег, разумеется, не хватит. Пирамида! Долгов всегда больше, чем ресурсов. Недостающие средства будем забирать из МММ-2012", - сообщил Мавроди.
Ранее Мавроди обвинил в возникновении паники СМИ, которые сообщили о "якобы возбужденном уголовном деле о мошенничестве, но которого на самом деле нет".
Тем не менее в начале июня стало известно, что по требованию прокуратуры московские следователи в Нажать связи с проектом МММ-2011
возбудили уголовное дело по факту покушения на мошенничество. Дело, однако, возбуждено не против Мавроди, а "в отношении неустановленных лиц".
"
На всех денег, разумеется, не хватит. Пирамида! Долгов всегда больше, чем ресурсов"
Сергей Мавроди
По словам Мавроди, на решение закрыть проект оказали влияние произошедшие в последние дни события. "Хотя я и говорил две недели назад, что мы будем продолжать, но ситуация решительно изменилась за эти две недели", - говорит Мавроди в видеоролике.
До последнего времени Мавроди завлекал участников проекта обещаниями, что его пирамида не может рухнуть в принципе.
"Пока у вас есть хоть один неохваченный знакомый - спите спокойно. Да и это неверно. Все равно не рухнет! Даже еще устойчивей станет", - уверял на своем сайте основатель проекта.
Однако еще в марте в журнале Forbes был сделан прогноз, что МММ-2011 обвалится в июне этого года. Два месяца спустя аналогичное мнение высказал преподаватель Высшей школы экономики Генрих Пеникас.
http://www.bbc.co.uk/russian/business/2 … sure.shtml
http://seouniver.ru/mmm-2011-zakrylas-p … m-iznutri/
Поделиться3132012-06-24 10:48:36
ТРЕМС ТЫ БОТАНИК ОЧКАСТЫЙ ПИЗДА ТЕБЕ!!!!!!!
Поделиться3142012-06-25 09:46:57
ТРЕМС ТЫ БОТАНИК ОЧКАСТЫЙ ПИЗДА ТЕБЕ!!!!!!!
Я? Ботаник очкастый ))) Быггыгыгы... сек проржусь ))) Вот уж оскорбил, так оскорбил ))) А тебе так слабо? )))
P.S. ботаник - значит умный? Спасибо за комплимент ))) А очкастый.... чем тебе люди в очках не угодили? ))) дибил ты безочковый ))))
Поделиться3152012-06-25 13:27:28
Сильно..!
Поделиться3162012-06-25 20:30:24
ТРЕМС ВОТ ТЫ ПРЕДУРОК
Поделиться3172012-06-26 08:03:26
ТРЕМС ВОТ ТЫ ПРЕДУРОК
Ааааааааа!!!! *бьётся в истерике ..... ТОХА твою налево )))))) фууууух... ты лучше любого башорга )))) Ну как!? Как можно было ошибиться в слове прИдурок!? )))) Кстати, вот тебе для самообразования: должен заметить,что придурок это не дурак - это человек который прикидывается дураком. Отсюда и ПРИ т.е. ПРИКИДЫВАЕТСЯ. Почему прикидывается дураком? Да по тому,что дуракам легче живётся.А вот про умных иногда говорят,что он умный - умный,аж дурак.
Поделиться3182012-06-27 09:59:46
есть книга по развитию интуиции, по слухам, очень грамотно написанная. Если её осилить то можно будет предугадывать какой опцион покупать.
Здравствуйте! Давно слежу за вашим форумом. Очень интересно. Хотелось бы узнать КАК КНИГА????? Стоит ли ее покупать? Пролез весь интернет, отзывы хорошие, а вот в свободном доступе нигде нет. За хорошую вещь и денег отдать не жалко. Расскажите хоть как методика, стоящая??? Очень интересно узнать истину из первых уст!!!
Поделиться3192012-06-27 21:25:45
Уважаемые Дамы и Господа!
Компания LIONSTONE Investment
Services объявляет о запуске
еженедельных конкурсов на демо-
счетах
на торговой платформе MetaTrader 4.
Теперь у Вас есть возможность
зарабатывать реальные деньги на
демо-счете!
Каждую неделю троих лучших
участников ждут денежные призы:
1 место - $600
2 место - $300
3 место - $100
Мы приглашаем Вас принять участие в
наших конкурсах. На конкурсном
демо-счете Вы можете без каких-
либо ограничений использовать
любые стили торговли, в том числе
автоматической. Более того, у Вас
есть возможность участвовать в
еженедельных конкурсах и получать
призы столько раз, сколько Вы
захотите. Но самое главное – все
денежные призы доступны для
вывода сразу после объявления
лидеров недели и без каких-либо
дополнительных условий.
Для участия в конкурсе необходимо
пройти регистрацию. В настоящий
момент открыта регистрация на
конкурс, который будет проходить с 2
по 6 июля 2012 года.
Ждем Вас в числе участников!
С уважением,
Компания LIONSTONE Investment
Services Ltd.
Lionstone Investment Services
info@lionstone.co.uk +7 (495) 989
4243
Поделиться3202012-06-28 08:40:47
SLIM, методика рабочая. Не знаю, как у ребят, а у меня она пошла. Правда я её дополнил своими наработками, так сказать заточил под себя. Играю по ней на рулетке. Не скажу, что меня осыпало золотым дождем, но процент попаданий стабильно растет. Тут главное не лениться, и все у тебя получится. Как говорится: что тренируешь,- то и тренируется.
Поделиться3212012-06-28 16:59:21
добрый всем день, кто знает про http://frontstocks.com. напишите пожалста, наткнулся на статью, где его сравнивали с anyoption.com. и по убеждениям и представленным описаниям автора статьи, frontstocks-лучше. спс!
Поделиться3222012-06-28 17:25:28
Алекс я покинул ету контору там работает только экспрес по остальным очень скупые % кэф. прибели .
Торгуй лутше на корсе и бетоне для тех. анализов и отслеживания цены полезно скачать метатрайдер от любого Д.Ц.
Удачи вам с любою Ваня.
Поделиться3232012-06-29 10:04:22
спасибо Ваня, обязательно просмотрю данную площадку.
Поделиться3242012-06-29 20:24:21
Ну, ребята, вы даете - книги по интуиции покупаете. Особенно Тремс удивил - вот что с человеком луз делает. Придется с Тохой согласиться - пустое это дело. Хотя, конечно, его стиль общения не одобряю.
Отредактировано Лавр (2012-06-29 20:28:33)
Поделиться3252012-06-29 22:48:36
Ну если форекс и конкурсы кого интересуют, прошу ))) Хотя с БО тут ничего общего ))) http://invest.fxstart.org/step1/
Поделиться3262012-07-03 14:02:46
ТОХА, ты куда пропал. Люди соскучились по твоим высерам. Кстати, ребят у кого какие продвижки по книге? ТРЕМС, Светлана?
Поделиться3272012-07-04 14:17:56
Я честно говоря зашиваюсь, времени нет совсем, продвигаю прикольный проект на форексе, за месяц мучений, взял профит по итогам + почти 300% от депо за месяц, запросил на вывод и тут меня давай мурыжить проверки не мошенник ли я ))) Да и на работе сезон... вобщем домой приползаю и сразу спать )
Поделиться3282012-07-04 19:23:48
КАКОЙ ТЕБЕ ПРОЕКТ, ТЫ ЖЕ ТУПОЙ!!! КОРОЧЕ ТРЕМС ХОРЕ ПИЗДЕТЬ!!!
Поделиться3292012-07-05 08:00:54
взял профит по итогам + почти 300% от депо за месяц
А если не секрет - по какой системе торговли?
Поделиться3302012-07-05 09:27:17
А если не секрет - по какой системе торговли?
Прошу прощения, но секрет. Могу максимум показать стейт, правда я его в картинку перевел и замазал кой чего, но уж простите, больше показать не могу. По одной простой причине, или это было везенье и говорить не о чем или система работает и рассказывать об этом кому-либо ещё - просто глупо, по крайней мере, пока я не купил себе яхту ))))
Ну для не посвященных в таинства форекса - поясню, там где вы видите наклоны на графике - снятие средств (выводы), если посмотрите на отчет.