Дизайн и web

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дизайн и web » Тестовый форум » Бинарные опционы: отзывы, комментарии, вопросы

Бинарные опционы: отзывы, комментарии, вопросы

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

http://paidtoclick.narod.ru/BG_728x90_RU_NC_N_002.gif

Инвестируй здесь
http://forex-fond.com/?ref=wital777>
Forex-Fond.com : Вклады от 3$!</a>

Отредактировано wital (2012-04-09 19:51:29)

0

542

Если бы на деЛо не хватало, занял бы, а на деПо - увольте-с!  :glasses:

0

543

Еще можно в банке кредит взять

0

544

wital написал(а):

Люди, займите кто-нибудь 25центов, на депо нехватает!!!

под проценты могу занять))))

Отредактировано ТОХА (2012-03-12 18:59:23)

0

545

Мир вам Владимир ! Как у вас дела с выводом? Помог ли вам <<союз>> вывести ?  Желаю вам успехов и <<процветания>> !

0

546

ВАНЯ ПРО КАКОЙ ТЫ СОЮЗ ГОВОРИШЬ?

0

547

ПРИВЕТ ТОХА ! про цей СОЮЗ http://traders-union.ru/       Как  у вас дела в торговле ?

0

548

Все эти союзы вместе с ЦРОФР и там остальными коту под хвост,а с выводом тишина гробовая.Одним словом П....Ц.Ни кто случаем в Москву или штаты не собирается,хотел привет передать этим п.....гам

Отредактировано Vladimir1 (2012-03-13 11:27:44)

0

549

Одним словом есть хорошие кухни по отбору денег у населения,радует одно,что хоть депозиты со всех счетов вернул,а многим и этого не удалось сделать.И самое обидное,что мне не дает покоя то,что ну не накажешь их сук,а очень хотелось бы,аж спать не могу

0

550

А Игнатку с Машкой бы лично удавил,если жил бы поближе к Москве обязательно бы нашел,даже денег бы не пожалел что бы их наказать,жестоко наказать

0

551

Сейчас по топаю в банк,буду через платежную систему на них давить,авось да удасться гадость сделать.Да покажу им заодно уведомление на перевод которое мне прислал брокер

0

552

Vladimir1, это ты так из далёка подходишь к главному сообщению, что они провели внутреннее расследование и вяснили, что ты хакер и жулик? И по такому поводу они тебе не будут платить $3000? o.O

0

553

Что самое интересное,после того как они якобы отправили 1к счет через два дня стал снова девственно чист и пуст.Кошмар просто почему нет ни какого контроля над этими тварями

0

554

Да хер их знает,что они там провели но штуку они отправили куда то,а потом говарят остальное отправим,мол нужно убедится в правильности реквизитов.А теперь ни штуки ни остального баланса на счету нет

0

555

У кого есть идеи-как таких сволочей наказать?

0

556

Ну тут выход один (пока что). В этом форуме пишешь пост со всеми подробностями. Указываешь адрес сайта с точками и комами - не надо бояться, ведь если правда за тобой и ты ходишь во всём белом, то и зачем в молчанку играть.  :flirt:

0

557

Дык я вроде много о них изложил уже,а адрес вместе с точками и комами вот wwwoption-world.com.Только что это даст?Разве что поможет другим людям не влезть в это дерьмо

0

558

После прочтения Владимировых собщений наверно ни у кого не будет желания разганять 100
к 1,000000  :rofl:

Отредактировано ВАНЯ (2012-03-13 13:00:27)

0

559

Слышали новость,в первые за 12 лет NASDAQ достиг уровня в 3000

0

560

Да не в разгоне дело,ВАНЯ.Дело в крысятничестве этой конторы

0

561

Сходил в банк,там пообещали проверить была ли отправка вообще.Ну эт я уже так,чисто для успокоения своего сходил,а на 99% уже уверен,что побрили так как все об этом говорит.Первые сомнения закрались на эту контору после трех дней торговли.В принцепи не плохой демо счет получился с реальными деньгами

0

562

Все больше и больше склоняюсь в пользу эниопшин(НЕ ПОДУМАЙТЕ,ЧТО РЕКЛАМА) они выплачивают и не прячутся от вопросов

0

563

После прочтения Владимировых собщений наверно ни у кого не будет желания разганять 100
к 1,000000(ВАНЯ) ????причём здесь скупые и жадные -братан,суть в кидалово этой конторы,а ЦРОФР-это некоммерческая организация, которая была создана с целью контроля уровня предоставления услуг со стороны брокеров и дилинговых центров.
Главная миссия Центра – обеспечение трейдерам максимальной безопасности сделок на фондовом и валютном рынках,как узнать про17 сертифиц.компаниях :tired:

0

564

кстати всем салют,я вообще пипец,какой начинающий типа трейдер-и без основ форекса сразу сунулся на бо---теперь жалею,будет уроком,начну поэтапно,у кого есть советы---пишите :smoke:

0

565

Vladimir1- а как насчёт паммМониторинг торговых счетов компании InstaForex,где  можно проинвестировать в любого трейдера по более подходящим и показателями и через месяц снимать %

0

566

Я не совсем понял вопрос

0

567

это не то,чтоб вопрос,скорее ваше мнение

0

568

Если мое мнение,то лучше самому торговать,а так попробуйте ,но совсем не значит если у трейдера в этом месяце прибыль хорошая,что и на следующий месяц будет так же.Риск братцы заложен уже даже в слове ДЕНЬГИ

0

569

Vladimir1 ты сейчас у ко кого брокера торгуешь?

0

570

У троих,но говорить о них не стану,так как стабильности идеальной  у них явно нехватка.А точнее много непонятных моментов.Если появятся явные предпосылки для рекомендации,то обязательно поделюсь

0

Вы здесь » Дизайн и web » Тестовый форум » Бинарные опционы: отзывы, комментарии, вопросы