Дизайн и web

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дизайн и web » Тестовый форум » Бинарные опционы: отзывы, комментарии, вопросы

Бинарные опционы: отзывы, комментарии, вопросы

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

http://paidtoclick.narod.ru/BTC-970x90.jpg

Вопрос Ване (и другим любителям опционов на касание):

В каких конторах играете (или торгуете, кому как нравится)?

Сам использую  betonmarkets
Знаю, что и в других конторах они есть.  Хотя в отношении, например, драгон опцион могу сказать следующее:  опционы на касасание там есть, но по таким бредовым кэфам, что связываться не хочется. Да и покупать их можно только на выходных.

Отредактировано Лавр (2012-03-04 17:40:46)

0

512

Привет  Лавр ! Торгую я на корсе по касанию, нет касания , на бетоне торгую на демо счете  касания, не коснется, а также внутри\вне .  Но скоро открою реальный счет в € валюте .   Из корсы денюшки выводил, деньги пришли за 2 часа на WMZ.

0

513

Какой Лавр внимательный читатель! Оказывается Ваня - "любитель опционов на касание". А я всегда думал, что Ваня любитель сыпать по-украински непонятно что  :canthearyou:

0

514

Кстати, посоветовали тут бетонмаркет, но что-то уж больно там через-чур всё красиво, ставки можно хоть по 30сек делать, и кофы выплат по 80-90%  Травер ты там всё ещё торгуешь? Какие подводные камни есть?

0

515

Нет, я там не торгую. Что касается подводных камней, то они там понаделали каких-то своих самопальных индексов, которые непонятно как живут своей жизнью. Потом "бегущие ставки" - тоже странное дело. В общем того, чего мне надо я там не нашел, хотя они развиваются и может это у них уже появилось... Это сделать ставку, которая через секунду стартует - на 1 час, полчаса, 15 минут. Там надо выжидать то ли 5 минут, то ли 10. Короче мне там особо ловить нечего. Но деньги выплачивали без геморроя. Там же они  ввели еще правило, что если вы сделали депозит и не торгуете, то они начинают с какого-то периода вычитать у вас бабки.

0

516

А ты давно там был? сейчас смотрю, ставки на понижение/повышение, принимаются со след тика, время эспирации выбираешь сам. Ну ладно, это мелочь. сейчас звонили из драгоноптион, разуверяли в таких расхождениях котировок ))) после этого делаю ставку, ну не так явно(до эспирации расхождение было 20-25 пипсов, к эспирации снизилось до 3-5пипсов) но всёже есть, могу сюда скрины выложить, но качество неочень, будет плохо видно, сюда можно архив для скачивания пришпилить? Т.е. ставка делается по заведомо отличным котировкам, а эспирация приближается к верной. Хотя при ставках на понижении - это даже плюс, дает дополнительный буфер при синхронизации цены.

Отредактировано TPEMC (2012-03-05 15:16:58)

0

517

Ваня, спасибо!
Посмотрел корсу. На Касание у них только безумец (не в смысле тебя обидеть, а по причине уж очень низких кэфов)  играть будет, а вот на Нет касания, смотрю, шансы есть.

Тарвер, Тремс прав: в бетоне можно делать ставки с текущего момента.

Отредактировано Лавр (2012-03-05 14:41:00)

0

518

Vladimir1 написал(а):

цена не реальная

В смысле цена не реальная?  Котировки цен у всех дц и брокеров могут отличаться на 2-3 пункта. Соответствие цен можно проверять по трем - четырем терминалам разных компаний.

0

519

Лавр вы правы на корсе по касаню очень низкой кэф. Но я торгую по не коснется  по кэф.  от 1.25 до  2.55  (25% - 255% )  валютные пары €/$, £/$, $/¥ ,  $/$$ (USDCAD) , $$$/$ (AUDUSD) .

0

520

SOBER написал(а):

В смысле цена не реальная?  Котировки цен у всех дц и брокеров могут отличаться на 2-3 пункта. Соответствие цен можно проверять по трем - четырем терминалам разных компаний.

На индикатор

0

521

Добрый день, скиньте ссылочку на хорошее демо, спасибо.

0

522

oleg76 написал(а):

Добрый день, скиньте ссылочку на хорошее демо, спасибо.

Хорошее демо,может быть только у форекс брокеров

0

523

- "Разработайте такую схему игры, чтобы выходить на биржу как можно реже."
- "Игра на бирже - это попытка ограбить других в то время, когда они пытаются ограбить вас."
- "Если в каждой сделке вы рискуете четвертью своего счета, то ваш крах неминуем."
  ( Александр Элдер)

0

524

Вот последний постулат я не понял. Надо рисковать 10-й частью или какой.
А вообще, конечно, вчера вышло обновление мобильной версии  Anyoption и написано было, что мой смартфон теперь её не поддерживает. Класс! Вот сижу кукую  :huh:

0

525

wital написал(а):

- "Если в каждой сделке вы рискуете четвертью своего счета, то ваш крах неминуем."

Если система торговли наугад то да,и даже если будешь рисковать сотой частью то тоже сольешся в лучшем случае потребуется время что бы слить.А вот если риск оправданный,то почему бы и нет?.Тут в нашем дели главное, какая у тебя система

0

526

Vladimir1 написал(а):

wital написал(а):

Если система торговли наугад то да,и даже если будешь рисковать сотой частью то тоже сольешся в лучшем случае потребуется время что бы слить.А вот если риск оправданный,то почему бы и нет?.Тут в нашем дели главное, какая у тебя система

Система, понятно, должна быть. Но еще есть два важных момента:
- кэф, на который эти 25 % ставятся. Одно дело когда кэф 1.1, допустим, а другое, когда 2.0 (в этом случае все-таки многовато будет, ну если только депозит маленький и его быстро разогнать хотят).
- размер депозита.

0

527

Вот нашёл ещё сайт  http://my-binary-code.info/main

Отредактировано wital (2012-03-10 18:04:53)

0

528

Vladimir1 написал(а):

Лавр написал(а):

Система, понятно, должна быть. Но еще есть два важных момента:
- кэф, на который эти 25 % ставятся. Одно дело когда кэф 1.1, допустим, а другое, когда 2.0 (в этом случае все-таки многовато будет, ну если только депозит маленький и его быстро разогнать хотят).
- размер депозита.

А если депо всего 100 баксов и больше нет, а минимальная ставка 25, что тогда? Повезёт неповезёт получается?!

0

529

http://paidtoclick.narod.ru/BTC-970x90.jpg

wital, а если депо всего $100, то делаешь так: Смотришь на графики и на всю аналитику, когда готов делать ставку, делаешь её на листочек бумаги и сидишь смотришь, что происходит. Если видишь, что график уходит в противоположную сторону от тебя, то пожимай руки и радуйся, что ставку сделал на листочек. Когда график ушел далеко в минус - вот тут и делай реальную ставку туда, куда хотел в первый раз.

Если первая ставка на листочек была бы выигрышная - не расстраивайся. А продолжай как я сказал в первом абзаце.

0

530

Мда... Это, кстати, не я удалил скриншоты wital  :rofl:
Что ж там такого страшного было?...

0

531

прювет всем ,а женьщин с 8 марта

0

532

вообщето хотелось бы узнать ,где можно ли просматривать прогнозы по рынку,что бы быть немного более увереным на бо если работать по суточным,часовым ставках??? :suspicious:

0

533

Привет Qwert! Может вам ето понравится ? http://corsacapital.org/forexnews.aspx

0

534

ну ты брат как сказанёшь, 8-)

0

535

хотелось бы узнать -какие брокеры работают по касанием с приемлимыми кэфами

0

536

Ну что кто-нибудь регался в трейд юнион, начисляют проценты?

0

537

"TPEMC"]Ну что кто-нибудь регался в трейд юнион, начисляют проценты?чё то не могу найти в яндексе?

0

538

просто зашибись,а где все ...........ау,ау,ау :suspicious:

0

539

Привет! Ты что не видишь - все проигрались в пух и прах и пошли делом заниматься  :cool:
А про трейд юнион сказать больше нечего, кроме того, что когда мы выяснили, что он не платит 60% от инвестиций, то нахрен он вообще сдался  :tomato:

0

540

http://traders-union.ru/

Хы, травер, не подглядывай в мой счет ))) Да я продул всё, до штанов, жду з.п. ))) Я не сдамся, я не сдамся )))

Ну знаешь, с паршивой овцы хоть шерсти клок, если я ничего не теряя, могу получить от них, хотябы 20$ в мес (в зависимости от моей торговли) то на баланс телефона и то ладно )))

и вообще меня бесит бетонмаркет, ну как так, сам выбираешь, когда открыть опцион, сам выбираешь время эспирации, сумма ставка вообще от копеечной, кэфы бешенные по 80-88% ... ну не бывает так, они давно разорится должны были ...   ну да человеческий фактор возможен, пока балуюсь на демосчете, пару раз забыл изменить время эспирации, но то демка, на реале, обычно три раза всё перепроверишь. Хотя и рисковать на демо конечно проще, там где на реале сомневаешься брать или нет, на демке берешь на всякий случай и часто бываешь прав, пробую себя отучить от этого )) торгую теми средствами, которые на реале будут ))

В драгоноптионс я ещё вернусь, когда будет тыщи полторы чтобы на счет закинуть, я заберу у них всё...гады  )))

Отредактировано TPEMC (2012-03-12 12:39:47)

0

Вы здесь » Дизайн и web » Тестовый форум » Бинарные опционы: отзывы, комментарии, вопросы