http://traders-union.ru/
Хы, травер, не подглядывай в мой счет ))) Да я продул всё, до штанов, жду з.п. ))) Я не сдамся, я не сдамся )))
Ну знаешь, с паршивой овцы хоть шерсти клок, если я ничего не теряя, могу получить от них, хотябы 20$ в мес (в зависимости от моей торговли) то на баланс телефона и то ладно )))
и вообще меня бесит бетонмаркет, ну как так, сам выбираешь, когда открыть опцион, сам выбираешь время эспирации, сумма ставка вообще от копеечной, кэфы бешенные по 80-88% ... ну не бывает так, они давно разорится должны были ... ну да человеческий фактор возможен, пока балуюсь на демосчете, пару раз забыл изменить время эспирации, но то демка, на реале, обычно три раза всё перепроверишь. Хотя и рисковать на демо конечно проще, там где на реале сомневаешься брать или нет, на демке берешь на всякий случай и часто бываешь прав, пробую себя отучить от этого )) торгую теми средствами, которые на реале будут ))
В драгоноптионс я ещё вернусь, когда будет тыщи полторы чтобы на счет закинуть, я заберу у них всё...гады )))
Отредактировано TPEMC (2012-03-12 12:39:47)