Дизайн и web

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дизайн и web » Тестовый форум » Бинарные опционы: отзывы, комментарии, вопросы

Бинарные опционы: отзывы, комментарии, вопросы

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

http://paidtoclick.narod.ru/BG_728x90_RU_NC_N_002.gif

Vladimir1 МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ И ВЫПИВАТЬ ТО НЕ УМЕЕШЬ,ТЫ КАКОЙТО БОТАНИК))))

НЕ В ОБИДУ СКАЗАНО,НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО НЕТ!!!

О Хоспади! Тоха успокойся! Это в каких морально-этических правилах написано, что хороший человек, - это тот кто непременно бухает?  Нет я понимаю и помню классиков "Если человек не пьет и не курит, то по неволе задумываешься - а не сволочь ли он какая?" (c) , но всё таки умение бухать - это не самая главная определяющая черта приличного человека.

0

362

И да мы отклонились от темы. Если никто не хочет делиться выигрышными (что понятно) тактиками, то может хотя бы опишите те, которые явно сливные, чтобы не наступать всем человечеством на те-же грабли. Ну например мартин на опционах как я понял - сливатор. соответственно анти-мартин боюсь, что тоже. Как ещё кроме как наобум не советуете торговать?

0

363

TPEMC написал(а):

И да мы отклонились от темы. Если никто не хочет делиться выигрышными (что понятно) тактиками, то может хотя бы опишите те, которые явно сливные, чтобы не наступать всем человечеством на те-же грабли. Ну например мартин на опционах как я понял - сливатор. соответственно анти-мартин боюсь, что тоже. Как ещё кроме как наобум не советуете торговать?

Все,что вы встречаете в сети-это и ест сливные стратегии

0

364

TPEMC написал(а):

Поделиться ими не вопрос,но вопрос в том, сможети ли Вы их использовать так же успешно

Отредактировано Vladimir1 (2012-02-16 13:48:11)

0

365

От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб .  Соломон (Прит. 14:23 )

0

366

ВАНЯ написал(а):

От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб

Иван как всегда прав

0

367

Поделиться ими не вопрос,но вопрос в том, сможети ли Вы их использовать так же успешно

Скорее всего нет, зато будет от чего отталкиваться. Вот например, когда я учился плавать, меня никто специально не учил, но я смотрел как это делаю другие и пробовал повторить, конечно без должных навыков у меня получилось, что-то среднее между по собачьи и брассом, так до сих пор и плаваю. Пусть не ахти, но на коротких дистанциях побыстрее некоторых друзей, да и на воде могу долго держаться. К чему это я? Ах да, так и тут, узнав несколько стратегий не "сливных", а реально работающих, можно на их основе, так сказать базе, выработать свою, подходящую по темпераменту, времени для работы по этой ТС и пр.  Это всё лучше, чем начинать с нуля и долгие годы отметать те пути, на которых уже обожглись другие, более опытные. Имхо.

0

368

TPEMC написал(а):

TPEMC

Пробуйте использоать откат цены в противоположную сторону,в конце часа.А вообще это лучше бы показать или хотябы объяснть .Напишите мне в лс свой скайп и мы с вами поторгуем

0

369

TARVER, хорош наблюдать,присоединяйсч к дискуссии

0

370

:rofl: Хех... читал я вашу дискуссию и размышлял, может поудалять ваши последние посты за флуд  :tomato:

0

371

Твое право,как создателя этого форума.Но ты лишь создатель форума,а не сайта.Что ты подразумеваеш под словом флуд в данной ситуации?

0

372

Ну все эти разбитные телеги ни о чем.
Вспомнил почему не стал удалять, ТРЕМС порадовал:

"Если человек не пьет и не курит, то по неволе задумываешься - а не сволочь ли он какая?" (c) ,

:D

0

373

tarver написал(а):

Ну все эти разбитные телеги ни о чем.
Вспомнил почему не стал удалять, ТРЕМС порадовал:

можешьудалить :writing:

0

374

tarver написал(а):

"Если человек не пьет и не курит, то по неволе задумываешься - а не сволочь ли он какая?" (c) ,

Я  в шоке от tarvera

0

375

tarver ЧТО Я ТАКОГО СКАЗАЛ Vladimir1,МОЖЕТ Я ПРАВДУ СКАЗАЛ,ЧТО ОН ТАК БУРНО ОТРЕАГИРОВАЛ)))

0

376

Да ладно, всё в порядке! Мне от ОФФТОПОВ не горячо ни холодно. Даже весело  :smoke:

0

377

Разговор пошел в другую сторону от прямого назначения этого фопрума,есть желание покинуть его если так будет продолжаться.А у Тохи в натуре мамбетские замашки.Мля в живую убил бы за такие речи

0

378

Vladimir1 ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТКЛОНИЛИСЬ ОТ ГЛАВНОЙ ТЕМЫ,Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ТЫ РАЗВЕЛ ЭТУ ТЕМУ,ВИДНО ОБИДНО СТАЛО, ЧТО Я МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ БУТЬ ПО ПРОЩЕ, НЕ КИДАЙСЯ ТАКМИ СЛОВАМИ,Я ТОЖЕ МОГУ МНОГОЕ СДЕЛАТЬ В ЖИВУЮ Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ ПУБЛИЧНО!!!!

0

379

ТОХА написал(а):

,ВИДНО ОБИДНО СТАЛО,

Обиды нет.А публично ты начал сам ехиднечать.Ты лучше бы свой ум направил туда радичего мы все сдесь собрались,

0

380

Vladimir1 не беспокойся мой мозг,и ум направлен в нужную сторону лучше ты сам свой направь,а не нес всякую хрень!!!
Может хватит уже нам плеваться в друг друга это может продолжаться бесконечно зачем нам это !!!! Ты лучше расскажи как дело идет на торгах?на каком брокере получается лучше?если можешь скинь скрины прибыли?

0

381

ТОХА написал(а):

Ты лучше расскажи как дело идет на торгах?на каком брокере получается лучше?если можешь скинь скрины прибыли?

На торгах никак,вчера было выпито много водки,а в таком состоянии я не лезу туда.Кому было интересно,тот видел мои скрины

0

382

ТОХА написал(а):

Может хватит уже нам плеваться в друг друга

Может и хватит,но замечу что после моего предложения о взятие счета в управление ты единственный,кто повел себя не одекватно.Хотя мне кажется,что это с чьей то подачки.Странный менталитет у нашего народа

0

383

Vladimir1
Доброго времени суток. У вас сегодня будет время вечером пообщаться по скайпу?

0

384

Vladimir1 ВСЕ ДАВАЙ ЗАБУДЕМ ВСЕ НАШИ ПЕРЕПАЛКИ,Я ДУМАЮ ОНИ НАМ НЕ К ЧЕМУ!!! А НА СЧЕТ В УПРАВЛЕНИЕ СЧЕТА Я ЖЕ
ТЕБЕ ПИСАЛ КАК И ЧТО БУДЕТ ВЫГЛЯДИТЬ ТЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПРОМОЛЧАЛ,ТАК ЕЩЕ СПРАШИВАЮ Vladimir1
КАК ВСЕ БУДЕТ ВЫГЛЯДИТЬ ЕСЛИ Я ТЕБЕ ОТДАМ В УПРАВЛЕНИЕ МОЙ СЧЕТ, ОБЪЯСНИ ПОДРОБНО КАК И ЧТО БУДЕТ ВЫГЛЯДИТЬ???

0

385

ТОХА написал(а):

ТЕБЕ ПИСАЛ КАК И ЧТО БУДЕТ ВЫГЛЯДИТЬ ТЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПРОМОЛЧАЛ,ТАК ЕЩЕ

посмотри в личных сообщениях на форуме

0

386

TPEMC написал(а):

У вас сегодня будет время вечером пообщаться по скайпу?

Да конечно

0

387

Народ, добрый день, у меня вопрос, у кого-нибудь были такие "косяки" от брокера - сегодня сижу на эниопционе, наблюдаю графики и вдруг газпром резко падает вниз я успеваю купить колл опцион, график ползет вверх, я радуюсь, потом смотрю, а деньги с моего счета не сняты и купленных опционов нет!!! Потом с медью, также резкий скачок вниз, я пытаюсь купить, а мне пишут "попытайтесь еще раз" и так два раза, пока я пыталась, график уже уполз вверх. Это что такие уловки у брокера? Кто с этим сталкивался??

0

388

SV написал(а):

Народ, добрый день, у меня вопрос, у кого-нибудь были такие "косяки" от брокера - сегодня сижу на эниопционе, наблюдаю графики и вдруг газпром резко падает вниз я успеваю купить колл опцион, график ползет вверх, я радуюсь, потом смотрю, а деньги с моего счета не сняты и купленных опционов нет!!! Потом с медью, также резкий скачок вниз, я пытаюсь купить, а мне пишут "попытайтесь еще раз" и так два раза, пока я пыталась, график уже уполз вверх. Это что такие уловки у брокера? Кто с этим сталкивался??

Так бывает когда резкие скачки цен,вплоть до временно остановки торгов.Наблюдал такое у anyoption и у фронстока

0

389

Vladimir1 написал(а):

Пробуйте использоать откат цены в противоположную сторону,в конце часа.

Здравствуйте, Владимир, скажите, насколько процентов (приблизительно) прогноз бывает у Вас верным в этом случае. Дело в том, что я тоже раньше так делала, срабатывало, но потом что-то пошло не так.

0

390

Да, кстати, почему Вы не советуете брать бонусы, а то меня на опшионбит уговаривали.

0

Вы здесь » Дизайн и web » Тестовый форум » Бинарные опционы: отзывы, комментарии, вопросы