Дизайн и web

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дизайн и web » Тестовый форум » Бинарные опционы: отзывы, комментарии, вопросы

Бинарные опционы: отзывы, комментарии, вопросы

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

http://paidtoclick.narod.ru/BTC-970x90.jpg

МИР ВСЕМ НАРОДАМ !!!             ВСЕМ НОВИЧКАМ СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ САЙТ "правила уменьшения риска " http://www.luckyoptions.ru/pravila-umen … cionah.php         ЧТОБЫ РАЗУМЕТЬ ЧТО ТАКОЕ <<тех.анализ >>, <<восходящий - нисходящий  (Бычачый - Медвежий) тренд  >>  , <<уровень поддержки [сопротивления ] >>

0

272

дмиттрий написал(а):

просто ужасно  расстроен  первой неудачей

Не отчаивайтесь,их еще будет много.Но с каждой потерянной коппейкой,вы будете ближе к тому,к чему стремитесь.Я имею в виду прибыльность вашей торговли

Отредактировано Vladimir1 (2012-02-03 11:18:58)

0

273

Vladimir1, поберегите нервы)
Деньги на вашем счету,значит как-нибудь,но вытащите их с сайта)

0

274

Visitor написал(а):

Vladimir1, поберегите нервы)

Их уже нет,они на форексе остались

0

275

Фу-ф.После долгих ожиданий option-world вроде начал вывод денег,первые уже получил.Вроде радует,но сомнения в их порядочности все равно остались,ни на одно письмо мне так и не ответили.Либо слишко заняты обслуживанием клиентов-либо им по барабану

0

276

Ну так какой отчет по "сигнальным" делам будет. Фуфел или полезное дело?

0

277

Я пользовался ими пару дней и мне не понравились,своим умом получается лучше.Сегодня вроде из четырех три в плюсе.По моим наблюдениям где то 60-65% прибыльных за вс время которое я могу их наблюдать.Но как говорится-лучше самому попробовать,чем от кого либо услышать.Попробуй сам,три дня бесплатных.Я бы не стал их покупать

0

278

PUT USD/JPY@76.723
CALL EUR/GBP@0.83053
PUT USD/JPY@76.74
PUT GBP/USD@1.58278
Вот сегодняшние сигналы,из них три якобы в плюсе,но дело в том,что дала она сигнал допустим PUT USD/JPY@76.74,а цена уже 76.68 и ты должен входить либо по 76.68,либо ждать отката до ее цены.А отката может не быть,и ты сидишь ждешь.Наступает уровень экспирации и опцион закрывается по 76.70 и Маша начинает кричать,что опцион в плюсе,а цены то небыло которую она рекомендовала для входа.И так практически постоянно.Если бы она давала сигнал на покупку просто в определенное время,а не на цену которой уже нет,тогда было бы другое дело,а так и я могу давать-мол входить надо было раньше.

0

279

Ясно. Сам я пробовать не буду, всё понятно с твоих слов. Машу они посадили за Скайп, чтоб её меньше матом крыли. А над ней довлеют мужики, наверно стоят хихикают, типа давай Маша жги. Ведь тут один расклад: нахрена Маше заниматься ерундой если она могла бы сидеть дома и сама себе сигналить и грести деньги лопатой. Правильно, потому что себе дороже  :tomato:

0

280

tarver написал(а):

Ясно. Сам я пробовать не буду, всё понятно с твоих слов. Машу они посадили за Скайп, чтоб её меньше матом крыли. А над ней довлеют мужики, наверно стоят хихикают, типа давай Маша жги. Ведь тут один расклад: нахрена Маше заниматься ерундой если она могла бы сидеть дома и сама себе сигналить и грести деньги лопатой. Правильно, потому что себе дороже

Ты абсалютно прав

0

281

tarver написал(а):

нахрена Маше заниматься ерундой если она могла бы сидеть дома и сама себе сигналить и грести деньги лопатой. Правильно, потому что себе дороже

Причем она ведь с этим сайтом не просто по партнерке трудится,ты можешь даже сам по себе зарегатся там без ее ссылки и все равно тебе в подарок на месяц машкины сигналы.И спрашивается нахера этому сайту давать хорошие сигналы трейдеру?

0

282

Приветствую! Скажите пожалуйста кто пользовался этой платформой для торговли? Есть такие? etoro -называется? Эта платформа позволяет копировать сделки успешных трейдеров всего мира бесплатно и самому торговать наравне с самыми лучшими и успешными трейдерами - мы делаем то же самое, что делают они. Нас интересуют сделки, где более 90% лучших трейдеров пришли к общему. Если в данный момент более 90% лучших трейдеров покупают, к примеру Фунт, разве они могут ошибаться? Для того чтобы получать такую же прибыль, как лучшие трейдеры, нужно просто делать то же, что и они!
Опыт ведущих трейдеров-основной индикатор!
Там есть показатели кто как торгует! Вот я думаю,если их сопоставить с торгами БО, то тогда что получится!? Успех или провал?!
Будучи лидером в социальной торговле, eToro предоставляет простой, прозрачный и приятный способ инвестирования и торговли валютами, ресурсами и индексами онлайн. Наблюдайте, кто чем торгует в реальном времени, следуйте самым успешным трейдерам и автоматически копируйте их действия. Это самый эффективный способ торговли.
С 1,5 миллионами пользователей в мире мы делаем финансовые рынки доступными для всех. Может сопоставить торговлю с нашими опционами? Кто что думает?  Ссылки нет и рекламы тоже-если что!!! Или может это вообще чушь? Ваши мнения жду?!! Хочу сам попробовать! Есть реальный курс у меня -обучения тремя стратегиями как там торговать,очень простые на этой платформе,если что пишите! Хочу именно эту платформу сделать в виде сигналов на приобретение,покупку БО!

0

283

Vitaliy30 написал(а):

Вот я думаю,если их сопоставить с торгами БО, то тогда что получится!? Успех или провал?!

Получится скорее всего второе.Пользуйся старым-добрым метатрейдером.Не стоит расчитывать на чужие подсказки.Удачи!!!

0

284

Vladimir1 написал(а):

Причем она ведь с этим сайтом не просто по партнерке трудится,ты можешь даже сам по себе зарегатся там без ее ссылки и все равно тебе в подарок на месяц машкины сигналы.И спрашивается нахера этому сайту давать хорошие сигналы трейдеру?

Машка меня вчера успешно удалила с группы,объяснила тем,что мол у меня на счету менее 500$ и они не дают таким сигналы.А на счету у меня около 2000$,а я у нее спросил,окуда у нее информация о состоянии моего счета,а она ответила,что им брокер предоставляет такую инфу.Я малость ох..л от такой искренности.Хоть сигналы полное говно,но это както не порядочно,а если бы я купил у нее их?это было бы очень грустно.Так вот хлопцы бывает с такими п....ми.Не лезте на этот сайт никогда signaliforex точка com,и вообще обходите стороной разных добрых тёть и дядь,готовых за умеренную сумму сделать на богатыми :flag:
Кому интересно,полюбопытствуте дабы небыло сомнений
[09.02.2012 18:26:10] Владимир: Мария Вы что творите,почему меня удалили с чата,у меня месяц ваших сигналов?
[09.02.2012 18:32:03] Владимир: Мария я жду ответа
[09.02.2012 18:39:05] Maria Sidorova: здравствуйте, я была вынуждена вас удалить из группы связи с тем что на вашем счету после вывода средств будет меньше 500 USD а по регламентy все участники группы должны иметь на счету 500 USD или более
[09.02.2012 18:40:55] Владимир: Во первых у меня еще нет вывода средств,во вторых какое вы имеете отношение к моему счету?
[09.02.2012 18:43:14] Maria Sidorova: мы получаем комиссию напрямую от брокера на котором у вас счет... а по скольку вы не купили наши сигналы а получили их бесплатно, наша комиссия соствяет процент от ваших выигрышных сделок на их платформе...
[09.02.2012 18:45:31] Владимир: сейчас у меня на счету более чем достаточно средств для получения ваших сигнало,и попрошу вас вернуть меня в группу,а когда будет менее 500$ тогда и удалите
[09.02.2012 18:48:30] Maria Sidorova: после нажатия кнопки вывод средств на ту сумму которую вы ввлели ваш счет составляет $378.85 USD
[09.02.2012 18:50:41] Владимир: эту кнопку я нажал 03/02/12 и деньги до сих пор не сняты со счета
[09.02.2012 18:55:41] Владимир: Пока сумма на счету более 500 я прошу вас вернуть меня в группу,я торгую каждый день и тем самым приношу прибыльи вам,так что будте добры
[09.02.2012 19:03:28] Владимир: Я не прав???
[09.02.2012 19:32:12] Владимир: При внесение депозита в размере
$500 на брокерской платформе нашего партнера вы автоматически получаете подписку на наши высокодоходные торговые сигналы форекс на один месяц. Вы сможете выбрать либо
Нью-Йоркское либо Лондонское открытие биржи.                                                                      Тут нет ни слова о том,что мой депозит должен быть в течении месяца не менее 500$
[09.02.2012 23:29:43] Владимир: You are not decent as well as your signals

Отредактировано Vladimir1 (2012-02-10 10:24:01)

0

285

Да уж, у них там всё на мази - процент оттуда и отсюда. Видимо, они совсем не читают наш форум. Им обидно стало, что ты наварил баблосы и теперь сваливаешь, вот решили плюнуть в спину  :rain:

0

286

tarver написал(а):

Им обидно стало, что ты наварил баблосы и теперь сваливаешь, вот решили плюнуть в спину

Даже если и выведут запрашивемую сумму на счете все равно остается более 500.Видимо все таки читаю они наш форум,и вкурсе моих озывов о них.

0

287

tarver как у тебя успехи,где торгуешь?поделись.Вообще как то неактивно участники себя ведут,неужели у всех все так гладко?Делитесь уважаемые,кто с кем торгует хотя бы.Или сюда заходите только "послушать"?Особенно очень важно мнение о брокерах,давайте не стесняйтесь

0

288

Vladimir1 написал(а):

Делитесь уважаемые,кто с кем торгует хотя бы.Или сюда заходите только "послушать"?Особенно очень важно мнение о брокерах,давайте не стесняйтесь

Что писать то, вот могу результаты торгов на anyoptions показать за 10.02.12
http://uploads.ru/t/W/x/9/Wx9qy.jpg
Всё стабильно, деньги выводят в теч 7-ми дней, крупного кидалова пока небыло.
Могу провести курс молодого бойца, если будете регестрироваться

Отредактировано leon (2012-02-12 01:22:50)

0

289

leon написал(а):

Могу провести курс молодого бойца, если будете регестрироваться

давай-ка поподробнее о курсе, а то что-то не ахти получилось с самого начала (всё не спустил, но и не заработал),
а вообще в основном форексом занимаюсь, свой автосоветник тестирую, пока рад, но здесь вроде %% больше,
хотя у меня стабильнее...

0

290

Всем общий привет.
TARVER, меня интересуют условия торговли БО.

1. какие виды БО на ANYOPTION,- коснётся  не коснётся; выше ниже и т.д.
2. какими инструментами можно торговать
3. на какие временные интервалы делаются ставки
4. какую максимальную ставку можно делать ( так же путём сложения)
5. какой суммой можно, единовременно, оперировать,- есть ли ограничения

И из твоего опыта,- сколько секунд, в среднем, уходит на приобретение ставки?

Мне самому не удалось обнаружить эту информацию.

0

291

KOMSORG, я конечно отвечу на эти вопросы, но они меня немного заставили задуматься о ваших перспективах успешного трейдинга.

1. только Выше/Ниже.
2. http://www.anyoption.com/ru/aktivy-dlya-trejdinga
3. 1 час, конец дня (кое-где)
4. $5000, но можно и больше путем сложения: $5000+$5000+$750 (например)
5. $5000

На приобретение ставки уходит 2 скунды, если не возникнет ошибка операции.

0

292

tarver написал(а):

KOMSORG, я конечно отвечу на эти вопросы, но они меня немного заставили задуматься о ваших перспективах успешного трейдинга.

Ну ты точняк подметил,страшно подумать о результатах

0

293

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я НОВИЧОК Б.О,СКАЖИТЕ КТО РЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЕТ НА anyoption , ОБМАНЫВАЕТ ЛИ ОНИ ,МОЖНО ЛИ РЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА anyoption,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИН!!!

0

294

ауууу есть здесь кто живой????

0

295

Всем привет!
Нашла вчера ваш форум, решила присоединиться. На Эни где-то с месяц торгую. новичок, пока в минусе. Особые стратегии не использовала, только форекспрос. Интересно, куда подевался Grizli, почему пропал.
Tarver, у меня к Вам предложение, раз уж многие сюда приходят уже зарегистрированные на опционах и с рефералами не получается, может Вам стоит продавать Ваш курс молодого бойца? Мне кажется при не очень высоких ценах, найдется много желающих купить, я буду первой  :)

0

296

ТОХА написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я НОВИЧОК Б.О,СКАЖИТЕ КТО РЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЕТ НА anyoption , ОБМАНЫВАЕТ ЛИ ОНИ ,МОЖНО ЛИ РЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА anyoption,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИН!!!

Вполне

0

297

SV написал(а):

Мне кажется при не очень высоких ценах, найдется много желающих купить, я буду первой

В очень редких случаях чужая система,пусть даже на 100% успешная,будет также стабильно работать у вас.Лучше откройте счет и отдайте в управление

0

298

SV:

Вам стоит продавать Ваш курс молодого бойца

Эх, SV, ведь ты затронула двоякую ситуацию. Если я начну учить БО-трэйдингу, это будет означать, что я собираю армию против бизнеса бинарных опционов. А если эта курица мне несет золотые яйца, то зачем я её буду убивать? :cool:
Во-вторых, если мои уроки уведут моих учеников в минус, то таким образом я соберу армию своих врагов. :mad:

И то и другое не имеет смысла.

Пример "Сигнальщиков" тому доказательство.

Здесь каждый сам себе воин - всё одному - и победы и поражения.  :glasses:

0

299

Вот только что тряхнул стариной, удачно:

Anyoption:

http://paidtoclick.narod.ru/any.jpg

А это на TraderXP:

http://paidtoclick.narod.ru/trader.jpg

Обратите внимание, что всё это происходило с золотом сегодня в 15-00 по Москве. У Traderxp время лондонское.
Здесь четко видно, как отличаются уровни экспирации на разных БО-сайтах: 1,731.00 и 1729.020

Чем это вызнавно я не знаю, хотя мы об этом уже много здесь говорили.

0

300

tarver написал(а):

Чем это вызнавно я не знаю, хотя мы об этом уже много здесь говорили.

Вполне нормальное явление,практически у всех расхождение 2-3п.Было бы удивительней если бы у всех уровни экспирации были одинаковы.У моего "любимого" брокера тоже GOLD 1,729.020 11:00 13/02/12 GMT.Так что это еще цветочки,а бывает в 50-70п.расхождение,вот то действительно кухни рисуют

0

Вы здесь » Дизайн и web » Тестовый форум » Бинарные опционы: отзывы, комментарии, вопросы