Дизайн и web

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дизайн и web » Тестовый форум » Бинарные опционы: отзывы, комментарии, вопросы_3

Бинарные опционы: отзывы, комментарии, вопросы_3

Сообщений 241 страница 270 из 568

241

http://ads.anyoption.com/media/728x90-Lang-ru-anyoption-dynamic.gif

Graf написал(а):

Повторюсь. Сколько раз в месяц можно снимать деньги на бетоне?

Да сколько душа пожелает.Ограничений нету.

0

242

SLAVON написал(а):

Graf написал(а):

Повторюсь. Сколько раз в месяц можно снимать деньги на бетоне?

Да сколько душа пожелает.Ограничений нету...

\
Благодарю за инфу! Буду тэстить бетон.

0

243

Скажите, почему в бетоне иногда, когда рассчитываешь ставку, то пишет - "Контракт не предлагается в настоящее время"? С чем это связано?

0

244

Graf написал(а):

Скажите, почему в бетоне иногда, когда рассчитываешь ставку, то пишет - "Контракт не предлагается в настоящее время"? С чем это связано?

Два варианта, либо рынок закрыт, либо легко прогнозируемый период, когда у бетона отнимают больше, чем отдают. Особенно это я заметил на паре евро-доллар, где-то с 13-00 по Гринвичу. Но я на этой паре не работаю. А на других такого не замечал.

0

245

Если ты добр, то ты в душе бобр! Всем добра!

0

246

Graf написал(а):

На фрекс ДЦ такая же хрень!!! При сильной движухе типа связь пропала. АЛЬПАРИ! бл....ь, где связь????

0

247

кому интересно есть хорошие дневные сигналы, с 12 до 16 по москве. где-то 80 процентов успешных, не меньше. 15 минутки.
условия простые первую неделю возьму только в конце 15% от плюса по сигналам, на следующей неделе условия буду 1000 рублей за неделю и 10% от сигналов.
Кому интересно пишите в личку или аська 244276400

Отредактировано feel (2013-06-27 13:04:22)

0

248

Ramzes написал(а):

На фрекс ДЦ такая же хрень!!! При сильной движухе типа связь пропала. АЛЬПАРИ! бл....ь, где связь????

Все прям точь в точь, как и при торговле валютой. Старый дц - старая слава.

0

249

Всем привет! Ребята уже целых 2 дня неустанно изучаю бинарные опционы! Буквально случайно на них наткнулся! Очень интересен AnyOptin. Что можете о нем сказать? Можно там работать?

0

250

Philipe написал(а):

Всем привет! Ребята уже целых 2 дня неустанно изучаю бинарные опционы! Буквально случайно на них наткнулся! Очень интересен AnyOptin. Что можете о нем сказать? Можно там работать?

А учебный счет у них пробовали? Или отсутствует такая возможность. Я тоже только начинаю торговлю бинарныками, но у Фронтстокс, так у них есть такие счета, и за бесплатно.

0

251

feel написал(а):

кому интересно есть хорошие дневные сигналы, с 12 до 16 по москве. где-то 80 процентов успешных, не меньше. 15 минутки.
условия простые первую неделю возьму только в конце 15% от плюса по сигналам, на следующей неделе условия буду 1000 рублей за неделю и 10% от сигналов.
Кому интересно пишите в личку или аська 244276400

Отредактировано feel (2013-06-27 13:04:22)

А как Вы сделаете так, чтобы Вас с плюсом с процентами от плюса по сигналам не обманули? :)

0

252

Reider написал(а):

А учебный счет у них пробовали? Или отсутствует такая возможность. Я тоже только начинаю торговлю бинарныками, но у Фронтстокс, так у них есть такие счета, и за бесплатно.

В том то и дело что нет учебного счета, а не охота сразу за живые день торговать не разобравшись до конца...

0

253

Philipe написал(а):

В том то и дело что нет учебного счета, а не охота сразу за живые день торговать не разобравшись до конца...

Так попробуйте учебный у Фронтстокс, это можно сделать у них бесплатно. Думаю, чтобы понять суть торговли бинарными опционами, он как раз подойдет.

0

254

Или учебный на бетонмаркете

0

255

Reider написал(а):

Так попробуйте учебный у Фронтстокс, это можно сделать у них бесплатно. Думаю, чтобы понять суть торговли бинарными опционами, он как раз подойдет.

Если он бесплатный, как у ФС, то тогда, согласен, для такой цели без разницы.

0

256

.

Reider написал(а):

Во всем разобрался! Подскажите надежного брокера! Хочу начать с anyoption. Кто нит с ними работает? Проблемы есть? То что у них есть Российская сертификация http://crofr.ru/index.php?page=anyoption_holdings_ltd  говорит в их пользу? Или это вообще пох..???

И првавда что они могут поварачивать график сами???? Ребята, кто что знает напишите!!Важно ваше мнение!

0

257

Для меня одним из главных аргументом в пользу Фронтстокс явилось то, что я обнаружил у них на сайте более подробную информацию о брокере, а также документы, регламентирующие деятельность компании, такие как, например, регламенты обработки торговых и неторговых операций, порядок рассмотрения претензий, клиентское соглашение. Думаю, что это является весьма существенным для любого трейдера. По крайней мере, есть на что опереться при возникновении спорных ситуаций. К примеру, когда у меня ордер "завис" в обработке, обращаясь в техподдержку я уже знал, что ситуация разрешится в мою пользу. Ведь ордера, находящиеся в обработке более пяти минут, как следует из регламента,засчитываются в плюс клиенту компании.

0

258

Reider написал(а):

Для меня одним из главных аргументом в пользу Фронтстокс явилось то, что я обнаружил у них на сайте более подробную информацию о брокере, а также документы, регламентирующие деятельность компании, такие как, например, регламенты обработки торговых и неторговых операций, порядок рассмотрения претензий, клиентское соглашение. Думаю, что это является весьма существенным для любого трейдера. По крайней мере, есть на что опереться при возникновении спорных ситуаций. К примеру, когда у меня ордер "завис" в обработке, обращаясь в техподдержку я уже знал, что ситуация разрешится в мою пользу. Ведь ордера, находящиеся в обработке более пяти минут, как следует из регламента,засчитываются в плюс клиенту компании.

Ты давно с ними торгуешь? Я как раз у них сейчас на учебном счете тренируюсь. Выводят  кэш быстро? сильно отличается торговля на учебном счете от реального?

0

259

Торгую в реале недавно, закинул минималку, которая у них 100 баксов составляет и пока юзаю потихоньку. Вывод не пробовал, но скоро буду уже, наверное, так как профит есть, хоть и небольшой. Это момент существенный, надо будет их на вшивость проверить, прежде чем серьезные бабки заливать. В общем, когда сделаю, отпишусь и скрины выложу.

0

260

Reider написал(а):

Торгую в реале недавно, закинул минималку, которая у них 100 баксов составляет и пока юзаю потихоньку. Вывод не пробовал, но скоро буду уже, наверное, так как профит есть, хоть и небольшой. Это момент существенный, надо будет их на вшивость проверить, прежде чем серьезные бабки заливать. В общем, когда сделаю, отпишусь и скрины выложу.

Привет. А бонусы у них есть?

0

261

Reider написал(а):

Привет. Подскажи, какой процент от выигрыша у них? Я до недавнего времени торговал на "БЕТОНЕ" , контора отличная, ввод-вывод лаве идеален, катировки один в один как в МТ4, но в последнее время стали проценты зажимать на малых таймфреймах, в среднем 40%-60%, хрень какая-то....

0

262

Привет, всем. В данный момент по бонусам, по-моему, ничего нет. Насчет прибыли, по бинарникам, которым я в основном торгую - 65%, по другим видам опционов и до 85% доходит. В котировках разница с МТ4 бывает иногда, но зато у них регламент есть и ты уже знаешь. что если вышли из определенного коридора, то вопрос решится в твою пользу. У друга был подобный случай, спорный опцион ему в плюс засчитали.

0

263

Ramzes написал(а):

Привет. Подскажи, какой процент от выигрыша у них? Я до недавнего времени торговал на "БЕТОНЕ" , контора отличная, ввод-вывод лаве идеален, катировки один в один как в МТ4, но в последнее время стали проценты зажимать на малых таймфреймах, в среднем 40%-60%, хрень какая-то....

Да процент зависит от вида опциона, в основном - 65-75%.
У меня идут в ход бинарники и европейские опционы, редко - опцион по таймеру.
Деньги пока не выводил, как выведу - отпишусь.

0

264

SLAVON написал(а):

Да сколько душа пожелает.Ограничений нету.

Добрый день. Как лучше и легче вводить, выводить деньги на "бетоне"

0

265

surckov написал(а):

Да процент зависит от вида опциона, в основном - 65-75%.
У меня идут в ход бинарники и европейские опционы, редко - опцион по таймеру.
Деньги пока не выводил, как выведу - отпишусь.

Я так понимаю если торгуешь на краткосрочке, то бинарники, если дейтрейдинг, то европейские опционы берёшь?

По бонусу, нашёл на сайте у них акцию "Золотая осень", дают +35% к депозиту. Не пробовали?

0

266

Друган торговал у них, просил у него скрин выплат, прислал. Делюсь с вами. Что думаете?

http://s4.uploads.ru/5YMCJ.gif

0

267

Что-то с Вашим скрином не то, не открывается. А вообще, вопрос этот один из самых актуальных, если брать брокеров бинарных опционов. У некоторых, говорят, даже свои средсва, которые закинул, вывести практически невозможно. Сам правда, с подобным не сталкивался, но я и торгую то опционами совсем недавно, еще ни разу не выводил. Поэтому сделайте что-нибудь со скрином, чтоб его посмотреть можно было, очень интересно.

0

268

Reider написал(а):

Что-то с Вашим скрином не то, не открывается. А вообще, вопрос этот один из самых актуальных, если брать брокеров бинарных опционов. У некоторых, говорят, даже свои средсва, которые закинул, вывести практически невозможно. Сам правда, с подобным не сталкивался, но я и торгую то опционами совсем недавно, еще ни разу не выводил. Поэтому сделайте что-нибудь со скрином, чтоб его посмотреть можно было, очень интересно.

А что тут смотреть? чел бабло вывел через вебмани, вот и всё

0

269

Может что напутал с заливкой файла. Вставляю картинку ещё раз.

http://s5.uploads.ru/AGUl7.gif

Вообщем торгую пока что исключительно бинарным опционом, считаю что другие инструменты уже излишество и не нужны. Потому что Европейский опцион хоть и даёт чуть больше прибыли, но зато долго исполняется, а бинарный моментально.

0

270

Спасибо, конечно, но я уже и сам первый раз прибыль попробовал вывести. Получилось. :) http://s4.uploads.ru/t/f84Zp.png

0

Вы здесь » Дизайн и web » Тестовый форум » Бинарные опционы: отзывы, комментарии, вопросы_3