tarver написал(а):Странно, а на аватарке смотришься как "В 15-16 работал в археологических экспедициях рабочим"
Спасибо за комплимент конечно,но тут мне увы уже 32,просто полюбляю зимой в горы ходить(на морозе мясо лучше сохраняется)да и пьем мы там не только чай с кофием и водицей сырою,но и что покрепче(даже если спирт замерзнет, всё равно его не брошу, буду грызть его зубами потому-что он хороший) вот и получается криогенная камера.
tarver написал(а):Когда началась13-я битва экстрасенсов я написал письмо на ТНТ и предложил свои видеоматериалы с участием Волохова за авторское вознаграждение. Они мне ничего не ответили. Даже такие люди не вызывают интерес, если нужно платить авторские. У них штат своих операторов и водителй - они всё равно простаивают и их швыряют снимать всё что надо.
Ну, на сколько мне известно этот вид деятельности называется фрилансом и к фотобанкам он не имеет никакого отношения,ну или косвенное(хотя фотосток это тоже своего рода фриланс).Ну начнем по порядку.Чтоб было все максимально понятно,беру информацию из Википедии,а остальное дополню своими словами.Что такое микростоковые банки?
Микропейментовые фотобанки (синоним: «микростоковые фотобанки») отличаются от традиционных продажей изображений на неэксклюзивной основе и с использованием лицензий («Royalty Free» (RF) и подобных) за сравнительно небольшие деньги.
Автор изображения с каждой продажи получает заранее оговорённый процент. Каждая продажа приносит небольшую сумму, но самих продаж может быть много, что позволяет фотографам прилично зарабатывать на продажах по, на первый взгляд, «бросовым» ценам.
Что принимают-продают микростоковые фотобанки?
Многие микростоковые сайты продают векторные изображения, а некоторые — Flash-анимацию и видео, наравне с фотографиями.
Кто покупает материалы выложенные на микростоках?Рекламные агенства,вебмастера,дизайнеры и т.д.Изображения из микростоковых фотобанков удобно использовать для иллюстрирования статей, презентаций, телепередач, годовых отчётов компаний, web-сайтов…Все фотографии,векторные изображения,флеш-анимация и видеоролики проверяются на соответствие техническим стандартам, художественность и коммерческую ценность.Ключевые слова- соответствие техническим стандартам и коммерческую ценность.
Отредактировано SLAVON (2013-01-20 17:45:14)