Дизайн и web

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дизайн и web » Тестовый форум » Бинарные опционы: отзывы, комментарии, вопросы_3

Бинарные опционы: отзывы, комментарии, вопросы_3

Сообщений 511 страница 540 из 568

511

http://ads.anyoption.com/media/728x90-Lang-ru-Prod-Anyoption-our_option.gif

Tor написал(а):

Мне от IQ option платформа больше нравится, чем даже MT4. Хотя, может потому, что я в ней не до конца еще разобрался. Поживем - увидим )

Да ну не ровняйте вы МТ4 которая ну скажем для ооооочень продвинутых юзеров с опытом и все такое, люди кстати в ней годами розбираются и половины из того что там есть не знают=) И простенький веб терминал айку на котором грубо говоря даже ребенок торговать сможет без проблем.

0

512

Потому и хорош, что простенький) А на МТ4 можно опционами торговать?

0

513

Tor написал(а):

Потому и хорош, что простенький) А на МТ4 можно опционами торговать?

Конечно можно, только задумайтесь а оно вам надо?)

0

514

Опционы, особенно турбо, хороши тем, что сделки проходят быстренько, ну и главное - нету спреда! Долгосрочные опционы меня не привлекают. Оптимальный вариант - до 5 минут, не больше.

0

515

Ihtiandr написал(а):

Опционы, особенно турбо, хороши тем, что сделки проходят быстренько, ну и главное - нету спреда! Долгосрочные опционы меня не привлекают. Оптимальный вариант - до 5 минут, не больше.

Да опционы кстати меня и привлекли по началу именно этим что можно по быстрому срубить денег, впрочем как и слить=) ну и проще все таки как не крути опционы в плане восприятия чем тот же форекс и мт4.

0

516

Да, пожалуй. МТ4 посложней будет. Но зато и возможностей больше дает. Много разных индикаторов и инструментов. Наверное, просто дело привычки.

0

517

Tor написал(а):

Да, пожалуй. МТ4 посложней будет. Но зато и возможностей больше дает. Много разных индикаторов и инструментов. Наверное, просто дело привычки.

Ну а сами то чем пользуетесь? Неужели мт4?

0

518

Venom309 написал(а):

Ну а сами то чем пользуетесь? Неужели мт4?

На опционах торгую исключительно через их терминал. А форекс с MT 4 пока только изучаю)

0

519

Кстати про терминал, я инфу где то встречал что для випов вроде обновили терминал, интересно правда или нет?...так охота глянуть :flirt:

0

520

Чтобы випом стать, это нужно внести на депозит 1000 долларов ? Тогда я не скоро им стану  :crazyfun:

0

521

накапливайте депозит не снимая... вот вам и вип.
У меня сегодня сделка вышла в плюс благодаря шестой цифре!!!  :cool:

0

522

Ihtiandr написал(а):

накапливайте депозит не снимая... вот вам и вип.
У меня сегодня сделка вышла в плюс благодаря шестой цифре!!!

Это как так?

0

523

У всех уже платформа обновилась?

0

524

Нет! у меня по-старому! А что там обновилось? Может, скачать чего надо, типа обновление? а я и не знаю  o.O

0

525

Мне ссылка на почту пришла по ней перешел и вуале свежачек=)

Отредактировано Venom309 (2015-04-03 12:09:32)

0

526

О! У меня само поменялось ) Ничего делать не пришлось. Впечатления пока неоднозначные...Все-таки я новшества как-то не очень люблю. Надо разобраться...

0

527

Я немного поторговал в последнее время на форексе. Слился, но хватило меня на долго ))) Теперь вернулся на опционы снова, а на форексе буду торговать пока на демо, буду обучаться )))
Вот если честно, то на айку заработать мне легче пока чем на форексе. Сделки проходят быстрее. Т.е. результат быстрее видно, а не сидишь в ожидании. Но в айку стоит добавить еще несколько индикаторов, а то маловато будет. И вообще бы отдельную платформу бы им сделать, а не через сайт.

0

528

Tor написал(а):

О! У меня само поменялось ) Ничего делать не пришлось. Впечатления пока неоднозначные...Все-таки я новшества как-то не очень люблю. Надо разобраться...

Как это само? там кнопочка есть, чтоб поменять. Скажите стоит менять на новый или нет? Если поменяю на новый, то можно ли будет потом вернутся на старый?
Наверное еще этот вопрос в ТП задам, мало ли...

0

529

Новый сайт сигналов для бинарных опционов
https://winoptionsignals.com/ru/ 💰 💣
Главным отличием и преимуществом WinOptionSignalsот других сайтов, предоставляющих сигналы для торговли бинарными опционами, является предоставление сразу всех сигналов в самом начале дня, на весь предстоящий торговый день
http://sh.uploads.ru/t/oUNp0.png

0

530

Я вообще в сигналы не очень верю, много кидалова. Если сигнал от конкретного брокера с реальной историей торгов, по которой я его могу оценить + без доп условий дает затестить свои услуги, то да, можно пробовать.
И я не понял один момент: "Главным отличием и преимуществом (рекламу долой), является предоставление сразу всех сигналов в самом начале дня, на весь предстоящий торговый день" ОМГ, как это? Вы сутра мне предоставите сигналы на конец дня?  :D
Тут кидаловом пахнет  :flag:

Tor написал(а):

Это как так?

В смысле это как? Котировки идут  с 6 цифрами после запятой, вот 6 цифра мне и помогла, я купил call опцион и от моей цены значение поднялось всего на 0,000002 выше!  :crazyfun:  :cool:

Отредактировано Ihtiandr (2015-05-01 16:35:37)

0

531

Да если на то пошло, у IQ сигналы есть по многим активам и валютным парам прямо на рабочем экране. Я пока не пользовался. Что-то страшно)

0

532

Теперь кстати мне новая версия терминала у IQ даже больше старой нравится. Надо было только попривыкнуть немного) Молодцы, ребята, на месте не стоят, развиваются. Много новых функций завели. И сигналы можно посмотреть, и новости. И рейтинг трейдеров кстати сделали. Не пойму, правда, для чего...Вроде ПАММ у них нет...или есть?

0

533

Reider написал(а):

Erex, какая ж там контора? Я зашел по указанному адресу и ничего, кроме какого-то виртуального игрового автомата не увидел. Существуетдинственная возможность - бросить десять баксов, подождать 60 секунд и... распрощаться с десятью баксами. Если хотите зарабатывать, торгуя опционами, открывайте счет у нормального проверенного брокера, у Бетона, к примеру, или у Фронтстокс. Там хоть выбор есть, можно опционы покупать со сроком экспирации от 3 минут до месяца. И это уже не лотерея, если владеете прибыльной стратегией.

Хотел услышать ваш совет по поводу http://www.svoemnenie.com/ мой друг воспользовался их услугами и был очень доволен, но это всего лишь один человек может кто поможет еще?

0

534

Привет снова..  Я нашёл ещё одного очередного классного брокера и уже сними есть договор .. Ставки с 1 доллара так что риски  ещё меньше стали и вот ссылка на на регистрацию лучшего не найти и есть куча отзывов на них положительных.. Просьба пройти регистрацию через эту ссылку что бы попасть в мою группу трейдеров для получения БЕСПЛАТНЫХ СИГНАЛОВ .. Регистрация по этой ссылке;  https://verumoption.com/ru/?ref=152

0

535

О БРОКЕРЕ Верум Опшен ;   ОТЗЫВЫ ;  О Брокере
Оставить отзыв
06.10.2015 Garry: С начала сентября торгую с Verum Option, и на данный момент мой изначальный депозит, заметно подрос, не знаю ребят, кому как, но я решил рискнуть и вложить важные для меня деньги, и вот уже сейчас все деньги какие я вкладывал, у меня, и торговля идет сугубо на тот заработок какой мне принесла компания.

Комментировать
01.10.2015 Павел: Серьёзный и надёжный брокер. Работаю с verum option уже более полугода. Ни каких проблем не возникало. Вывод денежных средств без проблем и непоняток. Выбор торговых инструментов на любой вкус и желание. За время торговли проскальзываний и не рыночных котировок не замечал. При возникновении вопросов, всегда можно обратится онлайн к операторам компании, которые прояснят ситуацию.

Комментировать
30.09.2015 Misha: У меня есть неколько показателей по брокеру: [ реальность котироков, не зависающая платформа, быстрый вывод средств и что бы брокер не вмешивался в торговлю ,тоесть не делал так что бы ты слился при любой ставке. Лично по моим критериям данный брокер мне очень даже подходит

Комментировать
29.09.2015 Fusion: Достойный брокер, главный критерием работы которого является порядочность по отношению к своим клиентам. За бешеной прибылью не гонюсь, претензий практически нет, есть два главных фактора, без которых все остальные плюсы сводятся на нет, это – исполнение и вывод средств. И именно в этом плане в verum option надежно и стабильно.

Комментировать
18.09.2015 Олег: Для меня основной показатель – это вывод средств. Он должен быть таким же быстрым как ввод. В веруме как раз все в порядке с этим. Ну и конечно по торговле компания на уровне – я до этого торговал в 2 бинарных конторах, но там было все на слив. В веруме я в плюсе уже месяц
ton: соглашусь, на бинарных можно заработать, с верум опшн в частности. по выводу не скажу, еще не пробовал, но в сети встречал только положительные отзывы и много подтверждений успешного вывода, так что спокоен и не тороплюсь.
Комментировать
17.09.2015 Prihodinvest: Закинул для пробы 35тыс рублей. прибыль вывел 7000. И этого всего за день, использовал лестничный опцион. раньше опционами совсем не интересовался, как теперь понимаю совершенно напрасно!!

Комментировать
16.09.2015 Goshaa: Это реально брокер нового поколения, которого я давно искал. В бинарных опционах я уже не новичок, поэтому оцениваю трезво, без поблажек. Большой выбор активов, 7 видов опционов – выбор заслуживает уважения. Спрашивал совета у службы поддержки – менеджер Оксана все очень четко объяснила. А потом даже сама перезвонила, чтобы спросить, все ли у меня получилось. Мой отзыв был бы неполным, если бы я не попробовал вывести деньги. Недавно вывел 100 долларов – никаких задержек. Рекомендую!

Комментировать
15.09.2015 Егор: с опционами знаком давно, много компаний поменял, в верум пришел несколько месяцев назад. Прибыль за первую неделю работы 470$ использовал золото и серебро. И вывели за 2 дня прибыль.
Марина: на акциях интересно работать, компания постралась оч. много активов, действительно, хороший выбор, я доволньна!!
Комментировать
14.09.2015 Джордж Клуни: Verum Option подразделение брокера Verumfx. Открыть счет легко, тем более минимальная сумма ввода сейчас 5$. Подходит для тех, кто только начал знакомство с рынком. Обучающее видео на сайте тоже в помощь новичку

Комментировать
14.09.2015 Timon : собирал инфо долго о брокере. все форумы перешерстил,с многими переписывался- моя рецензия -5, смело торгуйте,кампания на самом деле празрачная и надежная

Комментировать
11.09.2015 Olga Kirichenko: Своим выбором доволен. Никаких неожиданностей нет, график не корректируется, как у других брокеров. Если заключил сделку и она идет в плюс, то реально начисляют доход. Отдельное спасибо службе поддержки. Я поначалу очень часто к ним за советом обращался – ни разу не отказали, все вежливо и тактично.

Комментировать
11.09.2015 Игнат: Порядочный брокер! Работаю с ним 2 месяца – и приятно, и прибыльно. Причем говорю об этом с уверенностью, потому что пробовал выводить деньги. А еще классная платформа. Все нужное под рукой, и нет всяких сложностей. Пока торгую не больше чем на 500 долларов. Чуть позже планирую перейти к серьезным сделкам – тогда отпишусь еще раз.

Комментировать
10.09.2015 traderok: завел сегодня для пробы 50 сразу перезвонили,объяснили что и как,ответили на все вопросы. Уже 3 сделки провернул, все в плюс - сервис хороший, респект компании

Комментировать
10.09.2015 Sunny men: У Verum Option мне нравится что все операции по счету прозрачны. Деньги выводятся просто. А еще по опыту работы могу сказать, что у этого брокера бинарных опционов самый широкий выбор торговых инструментов.

Комментировать
10.09.2015 Zorgo: Работаю с верум опшн уже месяц, все супер. платформа летает, в день поднимаю по 300-400 долларов с учетом того что торгую не больше часа в день. по вводу/выводу - юзаю рублевую визу, удобно и оперативно. из бинарных компаний с которыми я работал верум однозначный лидер.

Комментировать
07.09.2015 жора: заводил деньги на днях, не получалось - оперативно позвонили,расказали все, помогли перевести, сегодня уже сделку 1 закрыл,выиграл мало,19баксов но начало обнадеживающее

Комментировать
26.08.2015 Степан: я не умел торговать бинарными опционами, но благодаря этой компании и компетентным ее консультантам собираю первые прибыли!

Комментировать
19.08.2015 Василий: супер, прибыль на бинарке до 1550, вот это условия!

Комментировать
14.08.2015 Oppapa: 70-80 процентов новички могут получить, но шанс не велик, если честно. Думаю, что лучше потихоньку наращивать темп. Агрессивную торговлю не люблю. а платформа у них удобная.
Frt: да, спот раньше не пробовал, вообще с бинарными не сильно дружил, в веруме прочувствовал все прелести. главное озонавать риски и придерживаться анализа, так на бинарных хороший заработок может получится.
Комментировать
03.08.2015 Mitunya: Опционы это возможность получить 70 и 80% прибыли. причем это я говорю про свои достижения, а я новичок в этом деле. Рекомендую всем начать торговать, но компанию вам выбирать. но меня и эта устраивает.

Комментировать
30.07.2015 Елена: коллеги поговоривают о веруме, некоторые сотрудничают, большинство присматривается, но в общем то увсех впечатление приятное

Комментировать
27.07.2015 Николай: Костя, я протестил, нормальное исполнение, опционов много,хочу на всеми попробовать торговать и уже выбрать для себя что-то одно

Комментировать
23.07.2015 Костя: Это отдельное подразделение известного брокера VerumFx. Они выпустили свою платформу для опционов. Многие ждали выхода, теперь осталось протестить!

Комментировать
22.07.2015 Константин Киричков: Очень профессиональная команда работает в компании Verum Option. Обратился за консультацией и остался очень доволен результатом. Теперь планирую долгосрочное сотрудничество с этой компанией. Рекомендую коллегам!

Здравствуйте Илья! Ппрошу записать меня в вашу школу и подписать на сигналы.На какой платформе лучше начать торговать с маленьким депозитом?

0

536

Трейдер №100 Илья Богос говорит:
15.10.2015 в 12:21
Привет ребята ; СТОП СТОП спешу предупредить появился новый ЛОХОТРОН связанные с БАНДИТАМИ компашки интерактив опшен.. Валерий Ефремов связан сними как зарегистрируетесь сразу попадёте в интерактив опшен .. Они столько что мне позвонили если б Вы знали как они со мной нагло говорили матерились и т.д.. Вы от них потом денег не увидите вот ссылка регистрируйтесь для прикола и увидите куда и к кому ВАС перебросят.. ВСЁ я ВАС всех предупредил… Спасибо.. ВОТ ссылка ; http://club.idea-capital.tv/category/infratrader/ Берегитесь…… 

Трейдер №10 говорит:
15.10.2015 в 13:28
Привет трейдерам не связываетесь с ним Проектом ИДЕЯ капитал с этим Валерием он связан с бандой кухонь с интерактив опшен и Титан Трейд .. Вы от них потом не увидите денег от них… Валерий Ефремов постава от Бандитов берегитесь .. Даю Гарантию Это Организованная БАНДА МОШЕННИКОВ,,

0

537

ШЕНШИЛА говорит:
Ваш комментарий ожидает проверки.
17.10.2015 в 22:06
Ребята Форумчане у меня праздник с совпадением Днём рожденья моим .. В пятницу получил вывод от компании Opteck все 1507 долларов .. Спасибо БОССУ Илюхе Богосу.. УРА ура ура…………..Живи РОССИЯ и не умирай БОГОС ИЛЬЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ответить

0

538

Приветствую ВАС коллеги и новички «! Я нашёл ещё одного классного брокера и уже сними заключен договор с очередным платящим брокером.. Ставки с 1 доллара так что риски ещё меньше стали и вот ссылка на регистрацию лучшего не найти и есть куча отзывов на них положительных.. Просьба пройти регистрацию через эту ссылку что бы попасть в мою группу трейдеров для получения БЕСПЛАТНЫХ СИГНАЛОВ .. Регистрация по этой ссылке; https://verumoption.com/ru/?ref=152 Притом для убеждения дам отзывы о брокере по скайпу bogos-2014 и по почте treider_2015@bk.ru :Добро Пожаловать в группу трейдеров………..

Ответить

0

539

Уважаемый администратор здравствуйте выложите пожалуйста по просьбе от группы Ильи Богос..Спасибо . Уважаемые коллеги, новички , трейдеры ! С 1 Октября набирается новая группа трейдеров ПОЛУЧЕНИИ БЕСПЛАТНЫХ СИГНАЛОВ в торговле на Бинарных Опционах..Заключен договор с самыми сильными платящими брокерами за короткий срок заработной платы за 3 рабочих дня. Порядочные брокеры и без ОБМАНА.. Все эти брокеры проверены на 100%… Даю гарантия на вывод денег.. Вот ссылки на регистрацию в мою группу : ссылка на брокера ОПТЕК http://www.optaffiliates.com/shrt/TyMoZp ссылка на брокера ОПШЕН ФАЕР http://go.tradefinancialpartners.com/vi … p;nci=6021 Регистрация в ОПШЕН ТАЙМ Trade Now with Option Time» target=»_blank»>http://aff.optiontime.com/promoRedirect?key=ej0xMzUzNjAzNSZsPTAmcD0xNzI5MQ%3D%3D вопросы по эл. почте treider_2015@bk.ru skype bogos-2014

0

540

Cергей Жигин говорит:
03.10.2015 в 00:29
Ребята от радости получения денег в интернете у нас с супругой нет предела.. Помните я в своей первой комментарии что писал и теперь повторяюсь и в конце выложу кое что читайте далее.
Здравствуйте.. Пишу представителю Администрации сайта Лохотроны.. Привет всем друзья коллеги трейдеры.. Я тоже из за этих бинариков опционов обеднел вон из куда.. Терпения не было и не знал где как каким образом зарабатывать сегодня на жизнь..Я из Полтавы Украина.. Жизнь нас забрасывает так хоть сейчас застрелись..Негде нормально из кризиса на Украине работать по человечески..прошёлся по интернету по Форумам нашёл Илью Богос по многочисленным отзывам и положительным он бросается сразу на глаза.. Остановился на нём.. До сих пор я торговал тоже как я понял там же ребята постоянно теряют свои деньги в Опшен Ралли титан трейд побывал я у них потерял все деньги с количеством 7 000 долларов.. Притом никакой жалости у брокеров к людям страдающим не только от войны и горя но и недостатка.. Наконец то я познакомился с Ильёй пришёл к нему с 1000 долларами под риски…И что Вы думаете за 3 недели накрутили депозит до 1837 долларов чего я даже не ожидал…Может были бы много на балансе но я каждый день не торговал …..Работы в огородах и тд. Я выкладываю это письмо с удовольствием на ФОРУМ что бы люди поняли что есть ещё хорошие трейдеры , который Илья помогает мне просто напросто выживать….Хочу заметить я 800 дал на вывод уже с Пятницы.. Ребята свои 800 долларов получили что как для нас это странно и обрадовало.. Как раз денюжка понадобилась у нас родилась внучка и мы эти 800 дол.. положили на сбер книжку её имя как первую зарлату в бинарных опционах…Да это благодаря Илью Богос нашего спасителя.. Спасибо ВАМ Илья здоровья ВАМ и счастья не забывайте и о тех людях как мы, помогите и дальше кто нуждается в ВАС Илья.. Жаль что 24 виннер закрывается хороший брокер был.. Теперь я устраиваюсь от Ильи Богос в Ошен фаер и продолжу работать в таком же духе.. Спасибо всем до свидания..

0

Вы здесь » Дизайн и web » Тестовый форум » Бинарные опционы: отзывы, комментарии, вопросы_3