О БРОКЕРЕ Верум Опшен ; ОТЗЫВЫ ; О Брокере
Оставить отзыв
06.10.2015 Garry: С начала сентября торгую с Verum Option, и на данный момент мой изначальный депозит, заметно подрос, не знаю ребят, кому как, но я решил рискнуть и вложить важные для меня деньги, и вот уже сейчас все деньги какие я вкладывал, у меня, и торговля идет сугубо на тот заработок какой мне принесла компания.
Комментировать
01.10.2015 Павел: Серьёзный и надёжный брокер. Работаю с verum option уже более полугода. Ни каких проблем не возникало. Вывод денежных средств без проблем и непоняток. Выбор торговых инструментов на любой вкус и желание. За время торговли проскальзываний и не рыночных котировок не замечал. При возникновении вопросов, всегда можно обратится онлайн к операторам компании, которые прояснят ситуацию.
Комментировать
30.09.2015 Misha: У меня есть неколько показателей по брокеру: [ реальность котироков, не зависающая платформа, быстрый вывод средств и что бы брокер не вмешивался в торговлю ,тоесть не делал так что бы ты слился при любой ставке. Лично по моим критериям данный брокер мне очень даже подходит
Комментировать
29.09.2015 Fusion: Достойный брокер, главный критерием работы которого является порядочность по отношению к своим клиентам. За бешеной прибылью не гонюсь, претензий практически нет, есть два главных фактора, без которых все остальные плюсы сводятся на нет, это – исполнение и вывод средств. И именно в этом плане в verum option надежно и стабильно.
Комментировать
18.09.2015 Олег: Для меня основной показатель – это вывод средств. Он должен быть таким же быстрым как ввод. В веруме как раз все в порядке с этим. Ну и конечно по торговле компания на уровне – я до этого торговал в 2 бинарных конторах, но там было все на слив. В веруме я в плюсе уже месяц
ton: соглашусь, на бинарных можно заработать, с верум опшн в частности. по выводу не скажу, еще не пробовал, но в сети встречал только положительные отзывы и много подтверждений успешного вывода, так что спокоен и не тороплюсь.
Комментировать
17.09.2015 Prihodinvest: Закинул для пробы 35тыс рублей. прибыль вывел 7000. И этого всего за день, использовал лестничный опцион. раньше опционами совсем не интересовался, как теперь понимаю совершенно напрасно!!
Комментировать
16.09.2015 Goshaa: Это реально брокер нового поколения, которого я давно искал. В бинарных опционах я уже не новичок, поэтому оцениваю трезво, без поблажек. Большой выбор активов, 7 видов опционов – выбор заслуживает уважения. Спрашивал совета у службы поддержки – менеджер Оксана все очень четко объяснила. А потом даже сама перезвонила, чтобы спросить, все ли у меня получилось. Мой отзыв был бы неполным, если бы я не попробовал вывести деньги. Недавно вывел 100 долларов – никаких задержек. Рекомендую!
Комментировать
15.09.2015 Егор: с опционами знаком давно, много компаний поменял, в верум пришел несколько месяцев назад. Прибыль за первую неделю работы 470$ использовал золото и серебро. И вывели за 2 дня прибыль.
Марина: на акциях интересно работать, компания постралась оч. много активов, действительно, хороший выбор, я доволньна!!
Комментировать
14.09.2015 Джордж Клуни: Verum Option подразделение брокера Verumfx. Открыть счет легко, тем более минимальная сумма ввода сейчас 5$. Подходит для тех, кто только начал знакомство с рынком. Обучающее видео на сайте тоже в помощь новичку
Комментировать
14.09.2015 Timon : собирал инфо долго о брокере. все форумы перешерстил,с многими переписывался- моя рецензия -5, смело торгуйте,кампания на самом деле празрачная и надежная
Комментировать
11.09.2015 Olga Kirichenko: Своим выбором доволен. Никаких неожиданностей нет, график не корректируется, как у других брокеров. Если заключил сделку и она идет в плюс, то реально начисляют доход. Отдельное спасибо службе поддержки. Я поначалу очень часто к ним за советом обращался – ни разу не отказали, все вежливо и тактично.
Комментировать
11.09.2015 Игнат: Порядочный брокер! Работаю с ним 2 месяца – и приятно, и прибыльно. Причем говорю об этом с уверенностью, потому что пробовал выводить деньги. А еще классная платформа. Все нужное под рукой, и нет всяких сложностей. Пока торгую не больше чем на 500 долларов. Чуть позже планирую перейти к серьезным сделкам – тогда отпишусь еще раз.
Комментировать
10.09.2015 traderok: завел сегодня для пробы 50 сразу перезвонили,объяснили что и как,ответили на все вопросы. Уже 3 сделки провернул, все в плюс - сервис хороший, респект компании
Комментировать
10.09.2015 Sunny men: У Verum Option мне нравится что все операции по счету прозрачны. Деньги выводятся просто. А еще по опыту работы могу сказать, что у этого брокера бинарных опционов самый широкий выбор торговых инструментов.
Комментировать
10.09.2015 Zorgo: Работаю с верум опшн уже месяц, все супер. платформа летает, в день поднимаю по 300-400 долларов с учетом того что торгую не больше часа в день. по вводу/выводу - юзаю рублевую визу, удобно и оперативно. из бинарных компаний с которыми я работал верум однозначный лидер.
Комментировать
07.09.2015 жора: заводил деньги на днях, не получалось - оперативно позвонили,расказали все, помогли перевести, сегодня уже сделку 1 закрыл,выиграл мало,19баксов но начало обнадеживающее
Комментировать
26.08.2015 Степан: я не умел торговать бинарными опционами, но благодаря этой компании и компетентным ее консультантам собираю первые прибыли!
Комментировать
19.08.2015 Василий: супер, прибыль на бинарке до 1550, вот это условия!
Комментировать
14.08.2015 Oppapa: 70-80 процентов новички могут получить, но шанс не велик, если честно. Думаю, что лучше потихоньку наращивать темп. Агрессивную торговлю не люблю. а платформа у них удобная.
Frt: да, спот раньше не пробовал, вообще с бинарными не сильно дружил, в веруме прочувствовал все прелести. главное озонавать риски и придерживаться анализа, так на бинарных хороший заработок может получится.
Комментировать
03.08.2015 Mitunya: Опционы это возможность получить 70 и 80% прибыли. причем это я говорю про свои достижения, а я новичок в этом деле. Рекомендую всем начать торговать, но компанию вам выбирать. но меня и эта устраивает.
Комментировать
30.07.2015 Елена: коллеги поговоривают о веруме, некоторые сотрудничают, большинство присматривается, но в общем то увсех впечатление приятное
Комментировать
27.07.2015 Николай: Костя, я протестил, нормальное исполнение, опционов много,хочу на всеми попробовать торговать и уже выбрать для себя что-то одно
Комментировать
23.07.2015 Костя: Это отдельное подразделение известного брокера VerumFx. Они выпустили свою платформу для опционов. Многие ждали выхода, теперь осталось протестить!
Комментировать
22.07.2015 Константин Киричков: Очень профессиональная команда работает в компании Verum Option. Обратился за консультацией и остался очень доволен результатом. Теперь планирую долгосрочное сотрудничество с этой компанией. Рекомендую коллегам!
Здравствуйте Илья! Ппрошу записать меня в вашу школу и подписать на сигналы.На какой платформе лучше начать торговать с маленьким депозитом?